Банифаций, да, спутал немножко. четырехструйные типа универсальные. знакомый ставил на ваз2106-поливают как дождь на все стекло,на классике хорошо с её игрушечными щетками. а на калине шнивовских вполне ИМХО
а я вот купил 2 шевиковские, так и вожу в бордачке уже полтора месяца,
хотел сразу поставить открыл капот посмотрел, а там всё закрыто, незахотел по холоду раскрывать, 100 пудова что нибудь поломается из креплений, вот жду потепления глобального
На остановке "Площадь Заставы" имеется парикмахерская... Я когда увидел, мне не по себе стало! Мужики, посмотрите, что там с нами обещают сделать: Вложение 100356
Я туда - ни ногой!!!
Последний раз редактировалось Glyuk; 20.07.2011 в 08:30..
Могу помочь с восстановлением поврежденных номеров. Если при ДТП повредили гос. регистрационные номерные знаки или со временем они стали плохо распознаваемыми. Пишите в личку или в icq: 603766816.
Если кому не трудно передайте одноклубникам, которые не сидят на форуме. А так же своим знакомым и друзьям.