Приключилась со мной беда! (((( Вчера ночью на трассе при скорости 100-110 км\ч сбил среднюю собаку. Бампер вдребезги, сильно погнуло телевизор, разлетелся вентилятор кондиционера, погнулся радиатор кондиционера, оторвало сигнал и датчик температуры. Кто сталкивался с заменой данных деталей, сориентируйте по ценам на вентилятор и радиатор кондиционера (Панасоник) и бампер.
Мои соболезнования...
Бампера там не покупал, но себе этот сайт отметил месяца 3 назад, т.к. прозванивал им и могу сказать что цены у нах самые низкие и доставкой они вроде занимаются
Nikon,нет, к сожалению. Итак должен за машину родственникам. За 10 лет ни одной аварии и ни одного сбитого животного. Думал, прокатит, а тут на тебе. Не знаете, датчик наружной температуры от десятки подходит?
на счет датчика не знаю, бампер в москве не крашеный стоит от 5000 и до 6000р, думаю тебе надо к Mustisу обратится, он в тотти живет, может чем поможет....
а я думаю, что то ник знакомый у моего гостя на драиве...
Не ну ты понАтуре ГОНЧИК - везде успеваешь! )))
Я вот всё пытаюсь продолжить на драйве про Яг, да надо бы тудыть ещё пихануть мой пыж 205 GTi, да и LKS надо бы явить миру ))) Эх! пора секретаря-машинистку брать! Или лучше просто машинистку взять?!? )))