Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Здрасьте, а кто гордится-то? Я говорю о том что не стоит так уж усердствовать-то в стремлении повернуть этот козырек любой ценой, невзирая на прикладываемые усилия. Два раза выдержат, на третий сломаются, пластмасса же. Не вижу сильной беды в этом явлении, всего и надо буквально минуту подождать. Сам же тоже не станешь ехать в 50-градусной жаре салона, что-то предпримешь, заодно и козырьки охладятся )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Приснопамятный козырек свалился мне на глаза очень вовремя - на обгоне((( Опасно это, или как - внезапное сокращение поля зрения во время подобного маневра?
Приснопамятный козырек свалился мне на глаза очень вовремя - на обгоне
Ну, видимо вас двое таких на форуме с плохой кармой, срочно на чистку )) Отломить - ладно, могу понять, но чтоб само отвалилось.. Первый раз читаю подобное на форуме
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Козырьки, кстати, довольно сильно провисли.
См 5 от потолка.
Вот про это собственно и есть вся эта
Цитата:
Сообщение от АГ2
Проблема известная и распространенная
тема. А не про то что они повально отваливаются водителям на голову
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Для Вас +13 - жара или нет?
Возможно карма в самом деле, я же просто предположил, не напрягайся так ))
(c) Стругацкие
Пропала зарядка.
Ехать на одном аккумуляторе как-то не комфортно.
Сдох генератор (хотя я подозреваю, что сдохло реле-регулятор только).
Посмотрел - хрен доберешься, чтобы его снять.
Сверху трубы воздуховодов, спереди - радиатор.
Для кого эта машина?
Для России?
Россия - это не авторизованный сервис в каждом райцентре.
Для кого ВАЗ компанует так подкапотное пространство?
Недалеко был МегаМоторс.
Итог:
Генератор - 5,500
Работа - 2,000
Итого: 7,500 руб.
Курс $ 34,30, т.е. почти 220 дол.
Ну насколько я помню, обычно генераторы отечественные (на классических жигулевских моторах) жили по 110-120,000 км.
Но там они внизу были и потому дохли регулярно раз в 2-2,5 года.
Купил сегодня противосолнечные козырьки Калиновские - 350р за комплект. - еще 10 дол.
Для кого ВАЗ компанует так подкапотное пространство?
Конечно, я понимаю, что это слабый аргумент, но покажите мне другой 16-клапанник, да если еще с кондиционером, с просторной компановкой подкапотного пространства
Для кого ВАЗ компонует так подкапотное пространство?
Попробовали бы Вы в СААБе 9000 что-нибудь делать под капотом! Вообще, это современная тенденция - плотно упаковывать агрегаты в подкапотном пространстве и, видимо, о компоновке в классике или ГАЗ 21 придется забыть...
Да вообще какие-то предъявы непонятные. Такое ощущение что человек сам не ремонтирует ни чего и других машин не видел. Подкапотное пространство в отличии от других машин еще очень неплохо организовано. У некоторых машин палец не просунуть, не то что генератор вынуть.
Ну и менять генератор целиком не разобравшись что в нем сломалось - это уж совсем.