Ну Дерипаска положим тоже алигарх, тоже тупо типа как вкладывающий.
Однакож Газ шота загибается с каждым годом всё сильнее и сильнее. И уже чуть ли не на металлолом пилят цеха. Или уже ни чуть, а пилят?
Причём это уже состоявшееся производство.
Вроде коммерческие автомобили ГАЗ очень популярны. Зачем пилить цеха их производящие? А легковые у них и не были приоритетным направлением с выходом семейства Газелей.
Sww,
Ты говоришь покажите, нет такого - тебе показали.
Ты говоришь не едет - оно едет.
Ты говоришь нет такого, а оно есть.....
Говорили, дизель не поедет, а он едет.
Говорили самолет не полетит, а они полетели.....
Ты отрицаешь факты и приводишь голую теорию...
Соглашусь только с одним - если этим не заниматься, оно и не поедет.
Совсем недавно оголтелые теоретики утверждали про невозможность создания машины времени, сегодня они же нарисовали её математическую модель и утверждают что нет препятствий для ее (МВ) создания в реале.
Вышеуказанная электрошняга в моем посте легко форсируется заводом-изготовителем (по желанию заказчика) до 950 нм (при тех же массогабаритных характеристиках)
Это роторно-лопастной мотор мощностью 60 л.с., который потребляет 3,5 литра топлива на 100 км. Запас хода при полной заправке обоих баков (20 литров бензин и 20 литров газ) составляет 1100 км, а максимальная скорость - 130 км/ч.
Т.е. ё-мобиль изначально будет двухтопливным бензин+метан? Класс! Смущает только, что кроссовер будет трехдверным, неплохо бы пятидверку. Также не вызывает восторгов комбинация приборов по центру торпеды и на картинках дорожный просвет уж больно мал. Или это ракурс такой?
Цитата:
Сообщение от andrew250
а что насчет печки? печка жидкостная или электрическая?
При наличии постоянно работающего ДВС делать электрически подогрев - верх расточитеьства.
IDOL, Lente.ru написали что клиренс у кроссовера 200мм и к сожалению он двухместный (( там фотки салона есть, так вот за сиденьями там маленькая скамейка для вещей
Sww, не, я не отрицаю способности Прохорова к распилам. Я просто не вижу конкретно в этом проекте какой-либо распильной составляющей. Более того, дела и его группы, и всех сопутствующих организаций (яровит) резко пойдут в гору, если проект выгорит.
А с разгоном... Да хер с ним. Ну, аусть 25 секунд до 100. Машин-то городской, нафиг мне в пробке разгон до 100 за 3 секунды?..
Нуна будет сходить заценить это чудо, жаль пощупать не дадут - уж больно много желающих... Если у них все выйдет как они планируют - будет просто "бомба", но лично я себе не куплю ее даже если все обещания у них сбудутся...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter, сходи на каникулах, потом нам расскажешь о своих ощущениях.
Мне по фоткам кажется, что подвеска хлипковата (как на багги) хотя и масса меньше. Заодно узнай какой ход у подвески, с клиренсом в 170мм можно и загород выехать, только вот как она поведет себя на грунтовке пока вопрос
ИМХО, для того и выставляют, чтоб общупались и дрочили следующие полтора года.
Считаем: со 2-го по 12-е число, по 10 часов в день - итого 110 часов. Пусть каждый посидит по 5 минут за рулем (вполне достаточно на попробовать) - уже 1320 человек. Помимо посидеть, можно же еще полазать, поглядеть, пощупать, залезть в багажник... ИМХО, каждый пришедший за полчаса-час успеет обсмотреть и общупать все досконально.
Я планирую пойти прям второго числа, с утреца-пораньше, очередь занять) Хотя не думаю, что она будет...
Хы, а что такое прямая передача в переднеприводном авто?
Я так понимаю, прямая передача - это передача КПП с коэффициэнтом равном единице.
Цитата:
Сообщение от Sww
Кстати кто там напомнит, какие на ЖД максимально допустимые подьёмы?
Чот я такое помню со студенческой скамьи, что ихние максимальные подьёмы на автотранспорте и за подьёмы то несчитаются.
А кто напомнит, какова масса грузового ЖД состава? 100 вагонов по 60-70 тонн, да плюс масса локомотивов. Поэтому и подъемы ограничены.
Цитата:
Сообщение от Pasharad
IDOL, Lente.ru написали что клиренс у кроссовера 200мм и к сожалению он двухместный (( там фотки салона есть, так вот за сиденьями там маленькая скамейка для вещей
Это плохо. Я после прочтения обзоров понял, что это только каблук двухместный.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Вообщем, мутно как-то все это и похоже на "пирамиду".
Пирамида - это когда собирают деньги за обещания лучшей жизни. Здесь же максимум обычный п@#$шь. Но вряд ли, слишком далеко уже все зашло.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Но вопрос в том числе и в том кто этот двиг будет диагностировать и чинить на просторах РФ?
Судя по конструкции, этот двигатель будет стоить не дороже ЭУРа Калины. А учитывая обещанную модульную конструкцию авто - меняться на раз-два.