Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 18:17   #431
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2

Цитата:
Сообщение от sapr3 Посмотреть сообщение
А усилители стаканов не ставил?
Ставил, сразу почти после покупки авто
Цитата:
Сообщение от sapr3 Посмотреть сообщение
вообще нужны они или нет?
Если ездить только по президентскому мосту, то наверное нет. Если по всем остальным, то очень желательно

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
От человека, обладающего такими стойками слышал негативные отзывы!
Я человек который тоже ими обладает и пока езжу, хотя брал как самую дешевую альтернативу СААЗу. Когда брал, то был рад если они проедут хотя бы 10т.км, а пока проехали вдвое больше. Перед покупкой тоже читал не самые лучшие отзывы, но рискнул. Цена 2-х передних стоек 1119 (под бочку) мне встала в 2700р! У Шток-Авто берут почти все комплектующие для производства стоек Damp, Demfi и еще какая то контора, названия не помню.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2013, 19:22   #432
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Я человек который тоже ими обладает и пока езжу, хотя брал как самую дешевую альтернативу СААЗу. Когда брал, то был рад если они проедут хотя бы 10т.км, а пока проехали вдвое больше. Перед покупкой тоже читал не самые лучшие отзывы, но рискнул. Цена 2-х передних стоек 1119 (под бочку) мне встала в 2700р! У Шток-Авто берут почти все комплектующие для производства стоек Damp, Demfi и еще какая то контора, названия не помню.
Ничего против не имею, но никому из своих родственников такие не поставлю! Купил комплект Демфи(гидравлика) буду их ставить! Жаль опоры от Гранты не нашёл(((
Старый 03.02.2013, 19:45   #433
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 1117
Вес репутации: 15 avm1 находится на правильном путиavm1 находится на правильном путиavm1 находится на правильном пути

Всем привет. Кто-нибудь ставил вот такую приборку? как она в работе ?http://www.ferrum-group.ru/products/77
Старый 03.02.2013, 21:56   #434
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МAXIMUS Посмотреть сообщение
Купил комплект Демфи(гидравлика) буду их ставить!
Которые во многом собранные из комплектуюших ША http://shtokauto.ru/p0104.htm

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2013, 21:06   #435
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

avm1, в ДД к Олегу 73 обратись. По моему его брат ставил. Я видел ее уже установленную. У меня Флеш2 стоит. Уже вторая. Мне нравится, что там БК встроенный!
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 08:17   #436
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21214М
Вес репутации: 40 Oleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

avm1, у меня 618-я гамма стоит. Доволен. Хотя половину функций не использую. А 818-я конечно красивая, но на тот момент, когда брали она стоила 9800 - мы не потянули.
Oleg73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 16:55   #437
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 sapr3 не успел проявить себя

Сегодня забра машину из сервиса - менял стойки. Поставил Шток-Авто (масло), опорники Evolex, усилители чашек ТехноМастер. Первые впечатления - пропали стуки на отбой, появилась упругость в подвеске, работает тише, рулится поинтересней. Единственное но - на малых скоростях (до 20 км/ч) при проезде ямок немного стучит задняя подвеска, на скорости пропадает. Цена вопроса - работа 1800 руб, запчасти - 7800.
sapr3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 17:15   #438
Постоялец

Автомобиль: Калина 11186-33-016
Вес репутации: 14 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро

sapr3, У меня Каяба стоит и тоже постукивает на черепашьих скоростях. Пытался искать причину, но безрезультатно.
НиколЮр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 18:39   #439
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

НиколЮр, воооот! Как говорил один мой знакомый (хозяин автомагазина), когда я хотел приобрести и поставить, что нибудь лучше стока, нет ничего лучше штатного! Поставь хоть, Асоми, хоть Каябу, ничего ты не почувствуешь абсолютно. Только тебя будет греть владение этими вещами! Прошло 3 года. Сменил уже по кругу стойки(штат на штат). И нормально... Но можете не соглашаться!
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2013, 21:18   #440
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 sapr3 не успел проявить себя

Bari, Может конечно сток и лучше, но уж к нашим машинам это точно не относится. Сейчас у меня только слегка постукивает на маленьких скоростях, не сравнить с грохотом на отбой при стандартной подвеске. Да и на скорости поустойчивей будет. Хотя не спорю-менять или не менять это личное дело каждого.
sapr3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ