Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
Цитата:
Сообщение от sapr3
А усилители стаканов не ставил?
Ставил, сразу почти после покупки авто
Цитата:
Сообщение от sapr3
вообще нужны они или нет?
Если ездить только по президентскому мосту, то наверное нет. Если по всем остальным, то очень желательно
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS
От человека, обладающего такими стойками слышал негативные отзывы!
Я человек который тоже ими обладает и пока езжу, хотя брал как самую дешевую альтернативу СААЗу. Когда брал, то был рад если они проедут хотя бы 10т.км, а пока проехали вдвое больше. Перед покупкой тоже читал не самые лучшие отзывы, но рискнул. Цена 2-х передних стоек 1119 (под бочку) мне встала в 2700р! У Шток-Авто берут почти все комплектующие для производства стоек Damp, Demfi и еще какая то контора, названия не помню.
Цитата:
Сообщение от advert2
Я человек который тоже ими обладает и пока езжу, хотя брал как самую дешевую альтернативу СААЗу. Когда брал, то был рад если они проедут хотя бы 10т.км, а пока проехали вдвое больше. Перед покупкой тоже читал не самые лучшие отзывы, но рискнул. Цена 2-х передних стоек 1119 (под бочку) мне встала в 2700р! У Шток-Авто берут почти все комплектующие для производства стоек Damp, Demfi и еще какая то контора, названия не помню.
Ничего против не имею, но никому из своих родственников такие не поставлю! Купил комплект Демфи(гидравлика) буду их ставить! Жаль опоры от Гранты не нашёл(((
avm1, в ДД к Олегу 73 обратись. По моему его брат ставил. Я видел ее уже установленную. У меня Флеш2 стоит. Уже вторая. Мне нравится, что там БК встроенный!
avm1, у меня 618-я гамма стоит. Доволен. Хотя половину функций не использую. А 818-я конечно красивая, но на тот момент, когда брали она стоила 9800 - мы не потянули.
Сегодня забра машину из сервиса - менял стойки. Поставил Шток-Авто (масло), опорники Evolex, усилители чашек ТехноМастер. Первые впечатления - пропали стуки на отбой, появилась упругость в подвеске, работает тише, рулится поинтересней. Единственное но - на малых скоростях (до 20 км/ч) при проезде ямок немного стучит задняя подвеска, на скорости пропадает. Цена вопроса - работа 1800 руб, запчасти - 7800.
НиколЮр, воооот! Как говорил один мой знакомый (хозяин автомагазина), когда я хотел приобрести и поставить, что нибудь лучше стока, нет ничего лучше штатного! Поставь хоть, Асоми, хоть Каябу, ничего ты не почувствуешь абсолютно. Только тебя будет греть владение этими вещами! Прошло 3 года. Сменил уже по кругу стойки(штат на штат). И нормально... Но можете не соглашаться!
Bari, Может конечно сток и лучше, но уж к нашим машинам это точно не относится. Сейчас у меня только слегка постукивает на маленьких скоростях, не сравнить с грохотом на отбой при стандартной подвеске. Да и на скорости поустойчивей будет. Хотя не спорю-менять или не менять это личное дело каждого.