Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 13:46   #431
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Solaris и Rio сейчас с заводской аудиосистемой и климатом стоют в районе 550 тыс.р. За 650 тыс. продают максимально упакованные комплектации с АКПП.
Акционная цена Opel Astra Family в комплектации Essentia стартует с отметки 550 тыс.р. Без акции - старт с 600 тыс. р.
Интересно, что у вас там за самосборную Солянко-Солярис впаривают лохоклиентам за 674 тыс. р.? В эти деньги нужно брать Astra Family Sedan Enjoy 1.8 МКПП укомплектованную всем кроме биксенона. Цена по акции в районе 650 тыс. р.
Я сам чуть не упал, там какая то навигация вхерачена, цвет даже не металлик, ни климата ничего, все просто у дилера "на все что есть в наличии ставят какие то опции по конской цене" (типа зимней резины с литьем, включили в стоимость опций даже радар-детектор), а фигли купят ведь, тем более модный белый цвет и ждать не надо, кредиты начали опять активно давать.
Я за 623 тыс. руб. находил опель астра седан (Family) космо 1.6 на механике с ксеноном. А кто хотя бы сидел в Опеле Family, качество отделки небо и земля. Я просто сначала залез в солярис, там салон комбинированный ткань+кож. зам, такой же был и в Элантре, которая стояла рядом так то, что в солярисе жалкое подобие.
Я с чего вдруг заинтересовался, хотел машину поменять, ну думаю новое оно и есть новое, решил глянуть все что есть от 600 тыс.руб. РИО и Солярис как раз в максималке так и стоят. Ну на хер подумал я и решил ждать до весны и копить, на то, что стоит своих денег.
Про Зарулем верно все, читал сравнение Мазда3, новая Элантра, новая Джетта, как всегда VAG в фаворе и Джетта на первом месте, на втором Элантра, Хундай рулит. Зум-Зум не проплатил и слился Элантре (вот офигеть корейцы научились делать деньги (то бишь рисовать ценник) подумал я, а че берут же и в очереди стоять готовы, почему бы не нарисовать.)
716 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 23:39   #432
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

по поводу движков "...Тема о том, что двигатели для Солярис собираются чуть ли не подвальным кооперативом в Китае, активно продвигается в интернете некоторыми авторами.
Двигатели для Solaris разработаны и производятся компанией Hyundai на одном из своих производств в Китае.
У Hyundai единая система контроля качества и единые стандарты производства на всех заводах во всем мире, поэтому для потребителя нет никакой разницы, где фактически собран двигатель.
Кстати, в Китае несколько современных автоматизированных заводов Hyundai. Двигатели, которые там производятся, ничем не отличаются от двигателей Hyundai, выпускаемых в Корее или других странах.
Кроме того, двигатели, которые устанавливаются на Солярис, устанавливаются также и на многие популярные автомобили Hyundai и Kia - i30, Elantra, Ceed и т.п."

также считаю ( мое ИМХО) что брать за 600-солярис это в принципе черезчур,640 это например флюенс с автоматом ( я все про автомат), машина и по плавнее и салон побольше размером. Да, там автомат не очень надежен, но и солярис то же не идеал и небожитель. Мой лимит был 500-а за эти деньги наверно лучший вариант с автоматом. И еще раз повторюсь-связка 1,4+автомат абсолютна нормальна.
anest вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 12:18   #433
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
также считаю ( мое ИМХО) что брать за 600-солярис это в принципе черезчур,640 это например флюенс с автоматом ( я все про автомат), машина и по плавнее и салон побольше размером. Да, там автомат не очень надежен, но и солярис то же не идеал и небожитель. Мой лимит был 500-а за эти деньги наверно лучший вариант с автоматом. И еще раз повторюсь-связка 1,4+автомат абсолютна нормальна.
Полностью согласен за 640 можно уже и Гольф подобрать! А вот за 500 с автоматом кроме Соляриса и Рио ни чего путного не найдешь Логан и Сандро пардон!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 12:36   #434
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

БорисbIч,гольф за 640 будет голой пятидверкой с двигом 1.6, добавить кондюк с музыкой и переваливает за 700
Старый 29.12.2011, 14:39   #435
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
БорисbIч,гольф за 640 будет голой пятидверкой с двигом 1.6, добавить кондюк с музыкой и переваливает за 700
Да, комплектация будет не богатая, но чисто теоретически можно и потом кондер не 60 тыр стоит.
Старый 29.12.2011, 14:47   #436
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да, комплектация будет не богатая, но чисто теоретически можно и потом кондер не 60 тыр стоит.
Мне кажеццо, что жопель астро будет поинтереснее.
Старый 29.12.2011, 15:46   #437
Забанен

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Мне кажеццо, что жопель астро будет поинтереснее.
Не спорю, это дело вкуса. Одним словом, за 640 можно подобрать очень даже интересную машину, тут и Октавию можно рассматривать и Фабию, и Енота, и Тииду, и еще много других вариантов.
Старый 29.12.2011, 19:44   #438
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Солярис за 640 тыщ--это бред бредовый.Фокус чёткий за эти деньги будет.Октавия около 700 нормальная,но надо брать с 1.4 ,а это от 709 тыщ уже.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 01:42   #439
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Солярис за 640 тыщ--это бред бредовый.Фокус чёткий за эти деньги будет.Октавия около 700 нормальная,но надо брать с 1.4 ,а это от 709 тыщ уже.
650 фокус с автоматом
anest вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 13:00   #440
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
650 фокус с автоматом
Ну двигло не очень,2 литра надо)