Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 19:47   #431
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света
Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
накатала только 5400 за это время
тоже не мало для начинающего водителя)
Sanek73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2012, 19:51   #432
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sanek73 Посмотреть сообщение
тоже не мало для начинающего водителя)
ну так начинающий водитель пару раз в Димик ездил уже, на дачу в Юлово, в Балаково и т.п.
Старый 03.09.2012, 19:59   #433
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну так начинающий водитель пару раз в Димик ездил уже, на дачу в Юлово, в Балаково и т.п.
Да уж, накатал этот водитель дай боже.. .
Старый 03.09.2012, 20:06   #434
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Aglinich, да ладно тебе ))) все отлично!
Старый 03.09.2012, 21:04   #435
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
все отлично!
Ещё бы не отлично... на втором месяце водительского стажа мотнуться за 300 км водиночку практически
P.S. Знаю что флуд, можешь удались
Старый 03.09.2012, 21:13   #436
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Aglinich, спасибо! на этом закругляемся с обсуждениями моих катаний
Старый 19.12.2012, 13:34   #437
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 349 Sersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная ВЗАИМОПОМОЩЬ на дорогах!

Господа одноклубники, подскажите пожалуйста, есть такая фирма в Ульяновске, "Автовек" называется. Как там делают ТО? Есть смысл у них проходить? Каковы отзывы о них?
Sersej вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 15:53   #438
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина-> Vesta
Вес репутации: 13618 PatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PatrioT_WM с помощью ICQ

Sersej, там Тесть брал машинку и проходил первое ТО и по гарантии менял генератор. Вроде не че так обслуживание норм, делают шустро, вежливые все такие)))
Старый 19.12.2012, 17:30   #439
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 349 Sersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутации

PatrioT_WM, спасибо. Сейчас нахожусь в ваших краях, а гнать 942 км ради этого ТО как то не хочется.....))))))
Sersej вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 10:24   #440
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 141 kOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот у меня и наступило ТО-3! Делал само собой в авторае! Во первых ранее там все устраивало, во вторых-клубное сотрудничество=) Сразу скажу, как ни странно, в этот раз мне в Авторае понравилось меньше чем в предыдущие! Сразу отрицать не буду, что возможно я стал более привередливым (не факт)! =)
На станцию попал я в 14:33, записан был на 14:00!очень долго на мойке передо мной стояла Приора! Судя по времени которое она там провела, ей там полную химчистку делали! Ну вобщем на станцию я таки попал!
В общей сложности, ТО-3 обошлось мне в 7500 без копеек! Правда я дополнительно еще сменил масло в коробке на Маннол полусиньку, так что если кому это не нужно, можно смело вычеркнуть из бюджета 1100рубликов=)!
Материалы закупал свои! Масло на зиму залил Шелл сх8- синтетика, свечки в очередной раз купил Денсо, т.к. В предыдущий раз очень даже устроили и несмотря на 95й бензин выглядели более чем достойно (свечи всегда меняю раз в 15000)стальное перечислять не буду, так как все остальное стандартно и без выпендрежа=) Естествеено что я возжелал присутствовать при проведении обслуживания и как оказалось позже, очень даже не зря!
ТО проводили очень размеренно и очень не торопясь! Иногда складывалось ощущение что про машину забывали в принципе. Кто то наверное помнит про мою проблему с остыванием двигателя на ходу.. Так вот по этой проблеме пришлось бодаться часа полтора! Они мне утверждали что термостат работает и он открывается, и доводы что он попросту не закрывается их совсем не волновали и мне даже пару раз сказали что такого быть не может и вообще быть не может что бы машина на ходу только моментально остывала! Вобщем всеми силами намекали на мою некомпетентность! Огромное спасибо диагносту Сергею, который в процессе спора подошел к гарантийщикам и сообщил им, что не стоит сношать мне мозг и что термостат у меня действительно не зарывается! После этого гарантийщик очень нехотя отправился на склад и термос мне все таки заменили!далее была диагностика у того самого Сергея, компьютер выдал ошибку датчика тормозов. По факту проблемы не обнаружили, все работает. Дальше была очередь делать развал. Меня отправили постоять куда нибудь к стенду, пока машину туда перегонят. Каково же было мое удивление, когда спустя минут 20 ожидания я увидел свою машину выезжающую со станции! Затем мастер подходит ко мне и собственно отправляет меня к приемщику для оформления доков. Когда я спросил причину, по которой мне не стали делать развал, взглял мастера очень напомнил взгляд гарантийщика в момент обвинения меня в некомпетентности! "Так мы же сделали развал!" (с) видимо то что я стоял все это время рядом со стендом оказалось весомым аргументом и машину загнали обратно на станцию и все таки сделали мне развал! Вобщем со станции я уехал в 7 часов вечера! Сделали вроде так то качественно, не считая того что все подкапотное просто улили антифризом при замене термостата! Складывалось ощущение что ничего туда не пролить мастер даже не старался..в общем вот как то так..я отчитался!=))
kOD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ