Алексей Палков, ТО не прохожу,так как знаю свою машинку, а платить за то что тебе не сделали,не очень то хочется, а в бумагах что хочешь напишут, что было и что не было, и еще что будет.............................только уши под лапшу подставляй.............это сугубо мое мнение..........................
Привет народ! Присматриваюсь к калине. Думаю где брать, у нас или в Москве.
Съездил в Лада-стиль - пусть идут лесом. Звонил, но не ездил в кин-кар, сказали что они официалы (кстати они и на сайте автоваза есть), привезут по заводским ценам, можно взять голую. Насколько это верно? Есть ли смысл тащиться на центросвар?
Бесплатный сыр тока в мышеловке. Надо всё равно туды сгонять, и пообщаться. А по телефону всегда заоблачно низкие цены. Я вот в лада стиле брал за 260тр: ЭУ, Эл стеклопод, комп. в октябре того года.
Кстати, кто нить знает где в Твери мона прошивку поставить. И вообще автоваз переодически выпускает официальные обновления старых версий прошивок. где мона сделать???
всем привет! кто скажет, где можно купил в Твери переходник на спортивный руль? достался мне такой руль по случаю, хочу поставить, а переходник не найду нигде.
всем привет! кто скажет, где можно купил в Твери переходник на спортивный руль? достался мне такой руль по случаю, хочу поставить, а переходник не найду нигде.
А кто-нибудь знает, в Кашине МРЕО вообще когда-нибудь работает или у них всегда компьютер не работает. А то машинку с прошлого года никак на учет не поставлю... Падля блин.
Кстати, кто нить знает где в Твери мона прошивку поставить. И вообще автоваз переодически выпускает официальные обновления старых версий прошивок. где мона сделать???
Да можно , хорошие ребята сидят в районе чермета ,раньше сидели на ул Крылова ,была визитка их ,но увы где-то потерял ,если найду напишу точный адрес.
А по прошивкам если хочешь ознакомиться с версиями вазовскими и прочими то ,зайди на сайт:сhiptuner.ru .Там можно ознакомиться в разделе :прошивки!!!