По ровному асфальту-прекрасно (опять же, даже с убитой подвеской, будет нормально). По "заплаткам" некомфортно((( Все ж сток был мягче.
Первые впечатления были такими же.Сейчас,проехав пару тыс.,заметил что стойки помягчели,стали более комфортными.
А может и сам привык уже.
Хотя,судя по тому что из одного амортизатора уже вышел газ,они наверное действительно размягчились :(((
mykola, у меня дампы стояли. не отходили и 3000км(((( из левой стойки газ вышел. когда снимали- опорник рассыпался((( сейчас каябы стоят масло двухсторонне- вот это сказка) и по заплаткам комфортно идет и в повороты ныряет уверенно....
ЗЫ:передние уже поставил.....пока нравится...
поставил д-3 передние и ждал чудо и оно..... не свершилось , одна вообще не держит и стучит...выкинул поставил сааз и езжу нормально,за что деньги берут непонятно,можно купить три комплекта штатных/кстати которые прошли 130000 км и только обмякли\ ,за желтую красочку и и бестолковый флуд в форумах ,товар лажовый,пока ставил ваша красочка облетела как осенний листок, может вам их прислать за ваш счет !!! слабо честь фирмы не уронить
поставил д-3 передние и ждал чудо и оно..... не свершилось , одна вообще не держит и стучит...выкинул поставил сааз и езжу нормально,за что деньги берут непонятно,можно купить три комплекта штатных/кстати которые прошли 130000 км и только обмякли\ ,за желтую красочку и и бестолковый флуд в форумах ,товар лажовый,пока ставил ваша красочка облетела как осенний листок, может вам их прислать за ваш счет !!! слабо честь фирмы не уронить
Афтор ,я на "слабо" с детства не велся.
А по теметрэда: С-Пб 192019, Ул.проф. Качалова 8. Высылайте за наш счет безпроблем, даже можете с заключением из сервиса что и как там у вас было в подвеске.такого уровня претензии обсуждаются и по телефону, а по конкретики можно и в форуме .если и дойдете до реальной пересылке- отпишите в личку,я конкретизирую. после проверки -опубликую отчет.
А на сегодняшний час,-"лажовый"( не ахти какой,никудышный), пока ваш пост
__________________ Via est vita
Последний раз редактировалось vlad78; 25.07.2011 в 16:02..
Вопрос к vlad78, у Вас на сайте написано, что D3 SE-1" подходит к большенству сток пружин, т. е. можно брать эти стойки не меняя пружину? Могу я оставить сток пружину и поставить саморими вместе с этими стойками? За счет чего в этих стойках занижение? Только приварка чашки или шток тоже укоротили? Насколько они жестче СААЗа?
Karter, Занижение идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт укорачивания штока. Соответственно тебе будут необходимы короткие пружины. Идеальный вариант - 11198 (ЛКС 1.6). В случае установки обычных пружин стойки будут работать в одну сторону - на сжатие. На растяжение не будут - они и так растянуты пружинами до упора.
Добавлено через 5 минут
Не знаю как на д3се -1 спереди и сзади, но у меня с д5т спереди и д3се -1 сзади на пружинах 11198 дорожный просвет одинаковый, что спереди что сзади (машина горизонтальна). То есть нет компенсации на увеличение веса. В случае наличия груза/седоков сзади - зад проседает... На ЛКС 1.6 помимо укорачивания штока чашка под пружину приварена выше, потому и есть запас на компенсацию веса. Но в свободном состоянии у неё зад выше переда на 2,5 см.
Для себя любимого это идеально, но пассажиров особо не покатаешь...