Одно дело "толкают", совсем другое "толкнули" )) Калина по слухам (пока не пробовал) в некторых местностях нелегко продается на вторичке, только по сниженным ценам. Так что такие активисты с нормами могут их продавать и полгода, и год, пока цена постепенно не станет нормальной.
Одно дело "толкают", совсем другое "толкнули" )) Калина по слухам (пока не пробовал) в некторых местностях нелегко продается на вторичке, только по сниженным ценам. Так что такие активисты с нормами могут их продавать и полгода, и год, пока цена постепенно не станет нормальной.
да, Вы правы, всё зависит от местности, сегодня разговаривал со знакомым из ростова, он мне сказал что праворульку у них продать очень тяжело, проще приору или калину продать! А у нас что то совсем непонятная ситуация на автомобильном рынке-больше праворулек берут, причём они у нас все "дрова", покатаются и продают
Писал же немногим ранее, моя (хетч, норма) в лёт улетела, даже объявление не давали. И про люкс есть интересующиеся, хотя и не собираюсь пока продавать.
Писал же немногим ранее, моя (хетч, норма) в лёт улетела, даже объявление не давали. И про люкс есть интересующиеся, хотя и не собираюсь пока продавать.
это скорей всего у вас в городе поклонники лады калины есть...
)))))
Весной планирую продать свою Калину 1,4 люкс 11194 с кондеем 2008 года, парктроники и мультилок. Новая летняя резина. Пробег 58тыс, все ТО у официалов, 1 владелец. Цена ориентировочно 175-200тыс. Если есть интерес, пишите в личку.
Историю владения есть на сайте.