Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 22:38   #1
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Katana, у меня 12-13 зимой был расход после покупки. как вы умудряетесь такой малый расход делать! я даже при супер спокойной езде не могу его ниже 9 сделать(
Старый 14.04.2011, 02:12   #2
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 15 KavTagan не успел проявить себя

а как фары регулировать?
KavTagan вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 16:07   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-33-046 (104)
Вес репутации: 28 andrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew-telex имеет репутацию за пределами доброй репутации

вопрос----хочу универсал люкс 1,6 16 кл, есть с Е-газом и без него...
что взять?нужен он, Е-газ то?разница в цене в тыщу с небольшим...
andrew-telex вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 23:18   #4
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от andrew-telex Посмотреть сообщение
вопрос----хочу универсал люкс 1,6 16 кл, есть с Е-газом и без него...
что взять?нужен он, Е-газ то?разница в цене в тыщу с небольшим...
Ранее была калинка без Е-газа, ща с Е-газом, пока не пойму лучше или нет.

На мой взгляд все новое лучше старого.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 20:57   #5
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

яххуу у меня сегодня бампер задний облез ) один, без посторонней помощи ))
весна!под краской бампера даже грунтовки нет ))
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 21:59   #6
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 lesch не успел проявить себя

RCSiberia, Эхх... а у меня вот бампер разлетелся вчера. правда не без помощи въехавшего в него мицубиси эклипс...
Старый 17.04.2011, 23:16   #7
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
яххуу у меня сегодня бампер задний облез ) один, без посторонней помощи ))
весна!под краской бампера даже грунтовки нет ))
а у меня сразу над лобовым крыша зацвела.. правда, там скол - камень, помню, прилетел.. и зеркало меняли сразу после покупки по гарантии - сегодня заметил, что оно не крашеное..
Старый 17.04.2011, 23:25   #8
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а у меня сразу над лобовым крыша зацвела.. правда, там скол - камень, помню, прилетел.. и зеркало меняли сразу после покупки по гарантии - сегодня заметил, что оно не крашеное..
У меня тоже по бокам от лобового по одному сколу ЛКП есть. Что делать с ними? Думаю бормашиной тонко зачистить и подкрасить из маленького флакона
Старый 18.04.2011, 08:49   #9
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от mds-82 Посмотреть сообщение
У меня тоже по бокам от лобового по одному сколу ЛКП есть. Что делать с ними? Думаю бормашиной тонко зачистить и подкрасить из маленького флакона
да-да! зачищать, обезжиривать и кисточкой (типа замазки с краской автомобиля) закрашивать..я уж сначала перепугался, что пятнище, а стёр ржавчину и увидел маленький скол.. а пролемы принёс большие..
Старый 27.04.2011, 23:13   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
под краской бампера даже грунтовки нет
Недавно поцарапал бампер грунт на нем есть.