Gorinich, понятно, но почему Логан с 16клапанным 1,6 имея за сотню лошадей не может сделать 82-х сильную Калину? Характеристики-то выше!
Ну не совсем так. 8 клапанную калину он все таки "сделает" если конечно зарулем не полный ахтунг!
А вот калина с 1,4 16 кл. уже может поборотся на равных. А приоровскому двигу сливают по полной и логаны и акценты, о чем уже неоднократно обсуждалось на "их" форумах сопровождающееся вопросами "как же так лошадей ведь больше у нас" и попутным метанием икры...
А эти машины покупаются для того, чтобы "делать"? Может, надо просто вырасти немножко из коротких штанишек?
Ага это говорит человек у которого 2.0 литра под капотом))))))) ну они наверное ему совсем не нужны, и был бы выбор Святогор 2.0 и Святогор 1.3 он конечно же выбрал бы 1.3)))))))))))
По теме- сегодня днем сидел в машине, рядом Рено остановилась в полуметре. Т.к. делать нечего было, сидел разглядывал его около часа - зазоры ровные, покрашена хорошо, внешний вид и салон неплохие. Одним словом - нормальная городская машина, по дизайну и форме, по другим характеристикам похожа на Калину. Вопрос выбора ведь обычно заключается не только в стоимости машины и наличию опций, как здесь любят говорить. Но если вот машина чем-то понравилась человеку и он считает, что она для него лучше, то думаю тут никакие аргументы неуместны - это чисто субъективный выбор. И для конкретного человека это могут быть, например: расположение приборов, наклон стоек кузова( допустим не нравится мне если стойки сильно наклонены близко к голове и мешают обзору), вид из кресла водителя( видно/не видно капот), лобовое стекло (плоское/выпуклое, его размеры) и другое. Давайте лучше вот это обсудим - Ваш субъективный выбор, на чем он основан? Это будет интереснее простого сравнения цены.
Нравится то ,что габариты, свет, противотуманку переднию заднию я могу включить подрулевым выключателем, при чём что включено прекрасно видно, пользоваться сигналом и крутить руль (это только с виду сигнал не удобно расположен на самом деле дело привычки.)
Так же дело обстоит и с передними стеклоподъёмниками да для пассажира может быть и не удобно, но для водителя пользуюсь не отрывая руку от рычага коробки.
Стёкла опускаются до конца, лёгкие педали, удобнее сиденья более жёстче, вот что первое пришло в голову.
Так же дело обстоит и с передними стеклоподъёмниками да для пассажира может быть и не удобно, но для водителя пользуюсь не отрывая руку от рычага коробки.
Стёкла опускаются до конца, лёгкие педали, удобнее сиденья более жёстче, вот что первое пришло в голову.
Даже если включена 2-я или 4-я скорость? У тебя наверно длинные тонкие пальцы пианиста
Цитата:
Сообщение от _Александр_
У Калины все это поставлено хуже?
Ладно хоть больше не упоминается более легкий руль Логана )))
Даже если включена 2-я или 4-я скорость? У тебя наверно длинные тонкие пальцы пианиста
Ну если даже с точки зрения логики подумать, то если в городе ехать -обычно на 3 скорости, а на трассе 5-я. Да и обычно не дергают постоянно стекло. Как правило, если машина без кондиционера- поехал, открыл; приехал-закрыл( если дождя нет); с кондиционером его вообще можно не открывать.
Так что IDOL, думаю тут не все так однозначно как кажется на первый взгляд. Поэтому очень интересно будет услышать мнение и других людей, чем просто смеяться над кем-то и сравнивать только цену, без учета всего остального.