анафигамненик, ну хороший или какой уж там, я сам диагност, однако сегодня уже был в челябинске, теперь буду на следующей недели в конце , или в начале другой недели, если не сделают тебе машинку пиши в личку, разберемся я думаю, еще советую сделать так если ждать не хочешь: найди друга ( хотя это сложно с 1,6 16) , у кого не активирован иммо, т е на панельке после заводки несколько секунд горит пиктограмма машинка на ключе, и попроси блок покататься, у меня есть подменный, если приеду то конечно с блоком, если как ты расказываешь , конечно мне надо посмотреть, велики подозрения на тосол в блоке.
На днях как-то выхожу из магазина сажусь значится в машину,включаю зажигание приборка-не работает-подсветка есть больше ничего нет.Чё за....завожу-крутит,но не заводится,через 5 секунд выключает стартер автоматом.Ну думаю так и должно быть-не видит приборку-не заведется.Ну снег был,холодно,что делать....капался наверно пол-часа,пока не обнаружил сгоревший предохранитель.Вот вечно из-за какой-то ерунды мерзнешь-уже хотел вызванивать кого-то чтоб утащили.Вот такая история-вдруг кому пригодиться(тьфу,тьфу,тьфу),главно про запас возить предохранители.
Цитата:
Сообщение от mksm76
анафигамненик,Сегодня еду свою 1,6 16V прошивать, присоединяйся.
Была б 1,4 еще подумал о прошивке,а так всё устраивает пока,к лету буду думать,щас надо с оборотами разобраться.
П.С. Впечатлениями поделись как прошьют.
Прошился. Пока говорить, что то рано, поюзаю отпишусь, но готов сразу заметить, что машинка стала приёместей, но я не с этой целью её прошивал. Время покажет
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
В общем в продолжении моей проблеммы с оборотами отпишусь.
Значится так.....вчерась снял аккомулятор,ну зима всё таки думаю,ну и что,что в гараже стоит, надо зарядить проверить,долить-принёс воткнуть на зарядку,сегодня с утра выткнул,поставил на авто-завелась нормально,без плаванья,весь день отъездил-ни одного прециндента,ни разу не поднимались обороты(тьфу тьфу тьфу),еще поезжу посмотрю как будет,но задел хороший,прям нарадываться сегодня не мог,вот теперь думаю ехать завтра в гарантию или нет?!