Народ вопрос не в тему, а кто посоветует когда резину зимнею сменить? Смотрю в Москве кто уже, а кто еще на шипах сегодня так вообще снег сыпался с небес.. (у меня "липучка", пока не особо мешает кататься..)
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
я неделю назад переобулсо, внипципе можно уже, вообще по уму, переобуваться нада, тогда когда температура за сутки не падает ниже +7. Где то читал что если температура ниже - типа летняя покрышка теряет свои свойства, но я особо не заметил.
в прошлом году на приору лето 8 марта поставили, в этом году недельку назад.
по факту нужно смотреть когда авто пользуешься, если днем, то можно переобуться смело, сухо уже. если ночью/вечером то думаю можно повременить или переоботся но быть на чеку так сказать т.к. кое где особенно за пределами столицы могуть быть участки с подмерзшим асфальтом.
Всем привет! Давно читаю ваш славный форум!
Рассматриваю ЛКС 1.6 как одного из кандидатов на приобретение, недавно ходил в салон и узнал, что теперь ЛКС будет поставляться с Электронной Педалью Газа (ЭПГ)
Интересно узнать, кто нибудь уже эксплуатирует такую? Есть ли сильные отличия от обыкновенной педали?
Возможно ли будет прошивать ЛКС с ЭПГ существующими прошивками (от Паулюса например) и ставить Нуждинские КИТы ?
Всем привет! Давно читаю ваш славный форум!
Рассматриваю ЛКС 1.6 как одного из кандидатов на приобретение, недавно ходил в салон и узнал, что теперь ЛКС будет поставляться с Электронной Педалью Газа (ЭПГ)
Интересно узнать, кто нибудь уже эксплуатирует такую? Есть ли сильные отличия от обыкновенной педали?
Возможно ли будет прошивать ЛКС с ЭПГ существующими прошивками (от Паулюса например) и ставить Нуждинские КИТы ?
Нуждинские КИТы нет, он сам на своем сайте об этом пишет, точнее можно, но геора много! А прошиться конечно можно!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
yagornostay,прошивки от Паулюса под Е-газ уже вроде есть, КИТ от Нуждина не поставить, у него даже об этом объява весит. Педаль газа тупее, чем обычная, прошивами немного оживляется.
у меня е-газ, сел после четырки ничего не заметил кроме того что по мощнеее и по оборотистее, а так дело привычки
у меня е-газ, сел после четырки ничего не заметил кроме того что по мощнеее и по оборотистее, а так дело привычки
asher, если будет возможность, то попробуй прокатиться на спорте с обычной педалью, сразу почувствуешь разницу. Я почувствовал и знакомый тоже, кто взял с е-газом, тоже поймал разницу.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man