Уваажаемые ценители спорта,а так же его критики! ПРошу Вас, общаясь на форуме, придерживаться правил хорошего тона, и выражать свои бурные эмоции в рамках правил форума и этикета.
Opinion, если нас ... этим веществом не поливать, то мы белые и пушистые. Ну а кто к нам с ... придет в нем и уйдет. Уж извини. Одно дело когда мы тут между собой свою команду ругаем, поскольку переживаем за нее, другое дело когда нас ниже плинтуса опускают всякие ... . Ну а с точки зрения администратора замечание справедливое, я не в обиде, но...
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 09.03.2013 в 13:30..
Ladavod_SPb, мне уже пред. выписали курские модераторы....
ну и мне тоже выписали...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Opinion, если нас ... этим веществом не поливать, то мы белые и пушистые. Ну а кто к нам с ... придет в нем и уйдет. Уж извини. Одно дело когда мы тут между собой свою команду ругаем, поскольку переживаем за нее, другое дело когда нас ниже плинтуса опускают всякие ... . Ну а с точки зрения администратора замечание справедливое, я не в обиде, но...
никого из вас я ничем не поливал...
я с превеликим удовольствием поздравлю всех питерцев с победой над достойным соперником и сам выпью сотку-другую за эту победу, но когда проигрывают третьесортной команде, ну не могу я удержаться, чтобы не съязвить...
причем это не только по отношению к Зениту...
тем более, что в Питере моя сестра живет...
так что, ка в том мультфильме: Ребята, давайте жить дружно!!!
я с превеликим удовольствием поздравлю всех питерцев с победой над достойным соперником и сам выпью сотку-другую за эту победу, но когда проигрывают третьесортной команде, ну не могу я удержаться, чтобы не съязвить...
Что то не припомню поздравлений, а вот съязвить пожалуйста и не один раз.