Выезжаю такой сегодня из Лада-сервиса (на ГГМ), а у салона Фольксваген мне ( или может не мне) сигналит Калинка (цвет темный типа черника или изабелла, хэтчбек). Признавайтесь кто это был? )))))))) Номер, к сожалению, не успел разглядеть (((
__________________ Продал "ласточку", теперь гоняю на HYUNDAI SOLARIS (хэтчбэк)
Выезжаю такой сегодня из Лада-сервиса (на ГГМ), а у салона Фольксваген мне ( или может не мне) сигналит Калинка (цвет темный типа черника или изабелла, хэтчбек). Признавайтесь кто это был? ))))))))
У нас таких, к сожалению нет!!!! Просто поприветствовали "коллегу")))))
От нечего сказать: вчера смотался в Екб до Меги, 295 км, 18 л, т. е. 6,1 л/100 км, по трассе ехал 100км/час. В машине было 5 чел, счетчик: от гаража до гаража. Калина 11174, пробег 3тыра. Всем привет!
Ура, мы вернулись вроде без проишествий (ревизию машины еще не проводил) VERO_GI, швед, рамки у меня, когда заберете? Есть еще один безхозный комплект. Кому надо - 150р. комплект.
Последний раз редактировалось alex96; 03.05.2011 в 19:45..
Ура, мы вернулись вроде без проишествий (ревизию машины еще не проводил)
Это хорошо, наши вроде тоже без потерь добрались.
Мне поездка обошлась в 100 руб. за превышение. и то, по пути туда. Обратно без штрафов обошлось, хотя и гнали быстро. Уфу вообще объехали в сопровождении машины Гибдд со скоростью 120-130 км/ч.