Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 13:43   #431
Ростовская ячейка

Автомобиль: Hyundai Solaris, 11193-34-010
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 16 OLEG4120 не успел проявить себя
Отправить сообщение для OLEG4120 с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Нет ни это. Шьют.
Я так понимаю, что есть люди, которые хотят, отталкиваясь от чужого опыта, сократить время на подбор решения для себя
))
OLEG4120 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 16:01   #432
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

OLEG4120, интернет завален отзывами по всем прошивкам всех авторов, а они разные и зависят от региона, адекватности писавшего и его честности... Знаю нескольких практиков которые нахваливали одних авторов, а когда с ними разругались стали более адекватно отзываться о других и у первых косяки начали выявляться...
Старый 06.07.2011, 16:43   #433
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 0 lgm не успел проявить себя

Вопрос к официальным представителям Паулюса. Я так понял, что после перепрошивки Bosсh 7.9.7+ с кондеем, экологический стандарт меняется с Евро-3 на 2, при этом отключаются ДНД, ДК2 и не работает катализатор?

1)Как это дело влияет на катализатор?(выйдет из строя - нет)
2)Как дело будет обстоять с пропусками зажигания(если ДНД не работет)?
3)Вообще существуют ли прошивки Евро-3?

Заранне спасибо.
lgm вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 17:36   #434
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от lgm Посмотреть сообщение
Вопрос к официальным представителям Паулюса. Я так понял, что после перепрошивки Bosсh 7.9.7+ с кондеем, экологический стандарт меняется с Евро-3 на 2, при этом отключаются ДНД, ДК2 и не работает катализатор?

1)Как это дело влияет на катализатор?(выйдет из строя - нет)
2)Как дело будет обстоять с пропусками зажигания(если ДНД не работет)?
3)Вообще существуют ли прошивки Евро-3?

Заранне спасибо.
1) А почему вы решили, что катализатор не работает? Катализатор, как работал, так и продолжает работать, но в случае потери его эффективности вы об этом не узнаете. По поводу того что выйдет раньше из строя... Хз... Смотря сколько бензина в мощностных режимах льет и сколько процентов времени вы ездите в режиме тапка в пол на оборотах 4-5 тыс... Хотя здравый смысл мне подсказывает, что от качества бензина зависит гораздо больше, чем от прошивки...

2) ДНД нужен, для того чтобы на неровной дороге НЕ БЫЛО НЕПРАВИЛЬНОГО ДЕТЕКТИРОВАНИЯ пропусков зажигания... Типа вы едете по неровной дороге и комп из-за этого думает что были пропуски, хотя этого не было на самом деле... Теоретически могут накапливаться ошибки, но на практике...

3) По всей видимости прошивка которая РЕАЛЬНО удовлетворяет требованиям ЕВРО-3 это заводская... То что в прошивке просто включен ДНД и ДК2 не говорит, о том что машина будет удовлетворять каким-либо нормам... Хотя если катализатор присутствует, то должна навонять не больше чем на ЕВРО-2...

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 17:49   #435
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 0 lgm не успел проявить себя

Я так понимаю, все вышесказанное, реализовано в последней прошивке для этого контроллера?(ДНД,ДК и катализатор работает), но меняется Евро с 3 на 2.Просто меня волнует, не вскроется это при прохождении ТО
lgm вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 23:23   #436
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Valerik находится на правильном путиValerik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Valerik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lgm Посмотреть сообщение
Я так понимаю, все вышесказанное, реализовано в последней прошивке для этого контроллера?(ДНД,ДК и катализатор работает), но меняется Евро с 3 на 2.Просто меня волнует, не вскроется это при прохождении ТО
Нет не вскроется все иденты прошивки остаются штатными СО-тоже будет в норме.

Valerik вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 12:00   #437
Южная группировка

Вес репутации: 15 Alberto не успел проявить себя

Здравствуйте. У меня универсал 1.6, 16v. 7.9.7 поенял на Я7.2. Прошил двухрежимкой. Теперь когда при наборе выжимаешь сцепление обороты падают до нуля. Иногда провал до 500. Сколько ни колдовали ничего не выходит. Есть ли у Вас для меня прошивка? Где прошиться в Осетии и сколько это будет стоить?
Alberto вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 20:02   #438
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
Теперь когда при наборе выжимаешь сцепление обороты падают до нуля. Иногда провал до 500. Сколько ни колдовали ничего не выходит.
Возможно умирает модуль зажигания. У меня так на 12ке было на стоковой прошивке. А может и прошивку косячную залили.
Старый 07.07.2011, 20:13   #439
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

_Дмитрий_, на 1.6 16в индивидуальные катушки. Модуль на 8кл.

47ou вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 20:41   #440
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
_Дмитрий_, на 1.6 16в индивидуальные катушки. Модуль на 8кл.
Сори, но у меня на 12ке 16в был модуль зажигания. Я в этом уверен, т.к. менял его 3 раза за 2 года )))
Может на калине все по другому переиграли. Спорить не буду...

Метки
паулюс, чип-тюнинг