Гудвин, я там мусолю то,на чём езжу в данный момент. А мусолить зик я там не стал бы, как и любое 10w40- опустят сразу. этож не камильфо. Официальные тесты помоему больше значат чем обычные любители потрепаться, как мы с вами. Там такиеже любители, профессионалов там нет. У них тоже предположения одни, и всё.
Вот как раз в Хайфлоу к кряку добавлено просто минеральное масло на 5-10%. Хотя я тоже сомневаюсь, что все их полусини (типа 10в40) кряковые. Хотя кто знает. Может, это мы так от жизни отстали?
Silence63, благодарю))
кстати я когда инфу по маслу собираю лажу на калина форуме, приорофоруме, и ойл клубе. после этого чуть чуть ситуация проясняется. отдельно хотелось бы отметить, что на приорофоруме четкие ребята в большинстве. конкретно пишут, максимум информации при минимуме слов. почти без флуда.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Вот как раз в Хайфлоу к кряку добавлено просто минеральное масло на 5-10%.
Это вы где увидели в мсдс? я просто смотрю почти все так же
Airo, ну да. мне там кстати тоже нравится. там ефрем такой есть. неглупый чувак. но впринципе не больше нашего знает. просто не позволяет воду лить, как у нас в лукойле. грохнуть бы последние 2 ветки. вообще хрень сплошная
во во. люблю орнунг унд арбайтен) нам почти весь форум надо почистить. а то флудильня. я со своими скудными знаниями начинаю чувствовать себя знатоком=)
точно точно) они наверно говорят про нас, "во молодцы, форум так форум, до корней разбирают) а у нас на приорофоруме не дождешься такого"
кстати в сервисе видел такого четкого пацанчега. чорная приорка, крашенные фары, и ... шелл 10в40 в 8 клапанный двиг... как всегда понтов больше чем сути.
ладно) хватит офтопить)
я думаю ты меня поддержишь в том, что:
зик хороший (может и отличный) спецпродукт для россии (политика у них такая - для китая и россии свои линейки)
базовое масло у них разных видов. называется юбейс и отличается цифровым обозначением и сферой применения в минералку, полусинь, синь, косметика, дизельные масла и т.д и т.п.
состав всегда (кроме может быть нулевок) на 85%-95% база (кряк) разной степени очистки и остальное присадки