я понимаю, что каждый решает сам покупать калину или нет...просто мне интересно насколько она стоит своих денег...и как универсал в надежности, много ли "сверчков" в салоне?vasylek а вот подкалывать не надо...я вроде ничего такого не спросил. и повода для этого не давал.
ИгорьП, по мне так своих денег очень даже стоит. Причем в гораздо большей мере чем другие отечественные авто. Хотя опять же - лотерея. Конкретный экземпляр может оказаться неудачным, впрочем и у иномарок такое бывает. Сверчков в новой не было, а сейчас несколько появилось, особенно после того как сигналку в сервисе поставили - видимо кое-где надо подзатянуть, подклеить, подмазать, ну и т.д.
Из тех калиноводов кого я лично знаю и с кем лично общался ещё ни одного недовольного машинкой не встречал, т.е. народу нравится.
ИгорьП- у меня калинко-универсал езжу на ней уже 4 месяца никаких нареканий к машине не имею.Часта бываю в ярославле так что если хочешь можем договориться обсмотришь ее всю прокатишься.(а вообще машинко класс!!!)
Народ, кто в теме - сколько стоит крыло переднее на калинку и где у нас продается?
Поеду сегодня со страховой общаться - хочется знать контрольную цифирку.
ИгорьП, когда у меня стоял вопрос выбора машины, было несколько факторов отбора 1. цена строго не дороже 300т.р. 2. универсал, причину видно на аватаре (целых две 65-ти киллограмовых причины), в старой восмерке они ездили на заднем сиденье, но так как у нас должен был появится ребенок, то ездить всем вместе возможно только на универсале. А теперь вопрос что подпадает под эти требования? практически однозначно калина. По 5+ месечному пользованию могу сказать что машина своих денег однозначно стоит. По поводу "сверчков" их в любом универсале больше есть и будет чем в том же самом седане, но те что есть у меня все как бы сказать "правильные" и в целом не напрегают. В общем все довольны - я, жена, ребенок, собаки и те довольны
Вообще-то в Автолиге ценники висят.
Дороже, чем на 10-ку однозначно.
Черное тысячи 3, наверное.
А вот вчера в Ростове из Атруса вышел и опупел.
Какой-то мужик из моей машины выглядывает.
Потом подумал и понял, что моя стоит рядом.
А у него точно такая же. Только самая простая комплектация. Хотя допов в ЯрЛаде навешали на 20 с лишним. И номера, главное, похожи, регистрировались почти в один день. Собрата нашел, однако.
vasylek,спасибо за предрожение об "ближайшем осмотре" твоего авто.
В принципе, почитав посты выложенные здесь думаю, что стоит эта машинка внимания...
Сегодня заежал в ЯрЛадасервис...присматривался, полазел по мафынке, потрогал все своими руками.понравилась она мне. Да вот только когда мне кредит посчитали на ее покупку....тут волосы у меня зашевелились на многих частях тела...что называется: и хочется и колится...ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, БЛИН.
vasylek,спасибо за предрожение об "ближайшем осмотре" твоего авто.
В принципе, почитав посты выложенные здесь думаю, что стоит эта машинка внимания...
Сегодня заежал в ЯрЛадасервис...присматривался, полазел по мафынке, потрогал все своими руками.понравилась она мне. Да вот только когда мне кредит посчитали на ее покупку....тут волосы у меня зашевелились на многих частях тела...что называется: и хочется и колится...ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, БЛИН.
самый нормальный процент у сбербанка, подавай туда анкету. остальные банки обдираловка (к примеру на 292т за ТРИ года 50т всего переплата) возможно досрочное погашение кредита с пересчетом процентов в меньшию сторону т.е. за фактическое использование, никаких скрытых платежей, НО сейчас получить там кредит НЕРЕАЛ!!!