Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 19:17   #431
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 111930
Вес репутации: 17 ИгорьП не успел проявить себя
Ответ: Ярославль

я понимаю, что каждый решает сам покупать калину или нет...просто мне интересно насколько она стоит своих денег...и как универсал в надежности, много ли "сверчков" в салоне?vasylek а вот подкалывать не надо...я вроде ничего такого не спросил. и повода для этого не давал.
ИгорьП вне форума   Вверх
Старый 16.11.2008, 22:29   #432
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

ИгорьП, по мне так своих денег очень даже стоит. Причем в гораздо большей мере чем другие отечественные авто. Хотя опять же - лотерея. Конкретный экземпляр может оказаться неудачным, впрочем и у иномарок такое бывает. Сверчков в новой не было, а сейчас несколько появилось, особенно после того как сигналку в сервисе поставили - видимо кое-где надо подзатянуть, подклеить, подмазать, ну и т.д.
Из тех калиноводов кого я лично знаю и с кем лично общался ещё ни одного недовольного машинкой не встречал, т.е. народу нравится.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 17.11.2008, 08:16   #433
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 18 vasek76 не успел проявить себя

ИгорьП- у меня калинко-универсал езжу на ней уже 4 месяца никаких нареканий к машине не имею.Часта бываю в ярославле так что если хочешь можем договориться обсмотришь ее всю прокатишься.(а вообще машинко класс!!!)
vasek76 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2008, 10:04   #434
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Vad не успел проявить себя

Народ, кто в теме - сколько стоит крыло переднее на калинку и где у нас продается?
Поеду сегодня со страховой общаться - хочется знать контрольную цифирку.
Vad вне форума   Вверх
Старый 17.11.2008, 10:34   #435
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 MaxN не успел проявить себя

ИгорьП, когда у меня стоял вопрос выбора машины, было несколько факторов отбора 1. цена строго не дороже 300т.р. 2. универсал, причину видно на аватаре (целых две 65-ти киллограмовых причины), в старой восмерке они ездили на заднем сиденье, но так как у нас должен был появится ребенок, то ездить всем вместе возможно только на универсале. А теперь вопрос что подпадает под эти требования? практически однозначно калина. По 5+ месечному пользованию могу сказать что машина своих денег однозначно стоит. По поводу "сверчков" их в любом универсале больше есть и будет чем в том же самом седане, но те что есть у меня все как бы сказать "правильные" и в целом не напрегают. В общем все довольны - я, жена, ребенок, собаки и те довольны
MaxN вне форума   Вверх
Старый 17.11.2008, 12:48   #436
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 18 vasek76 не успел проявить себя
насчет сверчков-музыку погромче и зашибись
Vad-крыло на калину видал на авторынке когда покупал дверь

наконец то мне сделали правое зеркало

Последний раз редактировалось poezdatik; 17.11.2008 в 13:19.. Причина: не флудим используем редактировать мессадж!
vasek76 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2008, 18:53   #437
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Вообще-то в Автолиге ценники висят.
Дороже, чем на 10-ку однозначно.
Черное тысячи 3, наверное.

А вот вчера в Ростове из Атруса вышел и опупел.
Какой-то мужик из моей машины выглядывает.
Потом подумал и понял, что моя стоит рядом.
А у него точно такая же. Только самая простая комплектация. Хотя допов в ЯрЛаде навешали на 20 с лишним. И номера, главное, похожи, регистрировались почти в один день. Собрата нашел, однако.
Spike вне форума   Вверх
Старый 17.11.2008, 20:53   #438
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 111930
Вес репутации: 17 ИгорьП не успел проявить себя

vasylek,спасибо за предрожение об "ближайшем осмотре" твоего авто.
В принципе, почитав посты выложенные здесь думаю, что стоит эта машинка внимания...
Сегодня заежал в ЯрЛадасервис...присматривался, полазел по мафынке, потрогал все своими руками.понравилась она мне. Да вот только когда мне кредит посчитали на ее покупку....тут волосы у меня зашевелились на многих частях тела...что называется: и хочется и колится...ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, БЛИН.
ИгорьП вне форума   Вверх
Старый 17.11.2008, 22:04   #439
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 18 poezdatik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ИгорьП Посмотреть сообщение
vasylek,спасибо за предрожение об "ближайшем осмотре" твоего авто.
В принципе, почитав посты выложенные здесь думаю, что стоит эта машинка внимания...
Сегодня заежал в ЯрЛадасервис...присматривался, полазел по мафынке, потрогал все своими руками.понравилась она мне. Да вот только когда мне кредит посчитали на ее покупку....тут волосы у меня зашевелились на многих частях тела...что называется: и хочется и колится...ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, БЛИН.
самый нормальный процент у сбербанка, подавай туда анкету. остальные банки обдираловка (к примеру на 292т за ТРИ года 50т всего переплата) возможно досрочное погашение кредита с пересчетом процентов в меньшию сторону т.е. за фактическое использование, никаких скрытых платежей, НО сейчас получить там кредит НЕРЕАЛ!!!
Старый 18.11.2008, 19:49   #440
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от poezdatik Посмотреть сообщение
НО сейчас получить там кредит НЕРЕАЛ!!!
Это точно, я месяц назад не смог получить(чему сейчас очень даже рад).
Verlibr вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль