Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Вот если бы гайцы были бы заметно материально заинтересованы увеличении пропускной способности дорог,при минимальной аварийности, то может и смогли бы организовать достойно.
Вы считаете что именно ГИБДД виновны в пропускной способности дорог? Это именно они устанавливают "лежачих" там где они на фиг не нужны? Они не ремонтируют дороги, не устанавливают ограждения, не строят мосты и развязки, светофоры не регулируют, устанавливают знаки, которые противоречат разметке и здравому смыслу??? Для начала обратитесь с этим вопросом в вашу администрацию города и вы столько нового узнаете! Не даром говорят "каждый народ достоин своей власти". К гайцам много претензий, но эти явно не по адресу. Но если по теме - толяныч58RUS золотые слова сказал о том, что ПДД следует соблюдать и не заниматься ерундой!
ездить то конечно по ПДД надо базара нет. Но дело в том что знаки/разметка порой стоят совершенно рандомом (когда после ремонта на федералке забывают убрать знак 40км/ч знакомо?). Безусловно надо ездить правильно. Но даже с почти идеальными дорогами МСК это не получается. Иногда и ямы приходится объезжать по встречке... А камеры они такие .. стоят повсюду.(( Мне на калину только в прошлом году 3 штрафа по 300р упало(( за превышение
По вопросу маскировки - единственное если гайцы поймают это уже будет другая статья КоАП.
Так то можно попробовать.
- да и вобще какие мысли об эффективности подобной маскировки ???
Сегодня по "Науке 2.0" тестировали всякие примочки, в том числе и пленку.
Все читается.
какой то баллончик с лаком- то же читаются номера.
Вывод передачи- есть два спсоба:
Первый- это установка радар-детектора,
Второй- не нарушать.
Ну а законность- если заметят, то штраф наверно- 500 руб. за не читаемые номера.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Добрый вечер вам Калиноводы!решила тут к зиме поменять салонный фильтр. Ну, как водится сходила купила,самый обычный и недорогой, Невский, приехала к сервис... мастер менял его при мне, вытаскивает старый, я смотрю на него и тихо афигеваю... Вопрос на засыпку...этот фильтр был установлен на заводе или нет?
Сообщение от santa45
этот фильтр был установлен на заводе или нет?
А какой пробег? У меня так фильтр выглядит после 8 тыс.км пробега. Только у вас какие-то размеры фильтра непонятные на фотке - перспектива размеры скрадывает и он кажется квадратным. Его размер 155 на 250 мм примерно.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
А какой пробег? У меня так фильтр выглядит после 8 тыс.км пробега. Только у вас какие-то размеры фильтра непонятные на фотке - перспектива размеры скрадывает и он кажется квадратным. Его размер 155 на 250 мм примерно.
Ну может фотка неудачная...вот еще