Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
С драгстерами конечно никто и не сравнивает.
Нормальный динамичный городской автомобиль. А я холтурю на нем в такси, большинство моих пассажиров во время поездки - отзываются об авто положительно. А некоторые не могут понять вообще что за машина, а когда говоришь что ЛАДА - галаза делают по 5 копеек, и дают понять что это Г... (типа, парниша, ты лохонулся когда покупал авто.) Промытость мозгов что тут скажешь...
Щас конечно начинают привыкать, ибо ЛКС уже начали появляться на дорогах России.
Что касается динамики, сток на легке идет - нормально, для меня, больше и не нада. Груженая - Да, не то. Момента маловато.
Но пока ничего делать с мотором не собираюсь, на это есть причины, он ЛАПУШКА. Работает ровно, все датчики испрвыне, масла не жрет, как его не крути, метка всегда на MAX, Везде все сухо, свечные колодцы - СУХИЕ, заводиться хорошо и т.д. В общем - так неохото в него лезть. Даже клапанную крышку не хочу снимать без особой нужды.
Добавлено через 12 минут
Вспоминаю просто свою классику карбюраторную, стоило мне в нее один раз полезть, и понислась....,.... карбюратор, соликс, фиголикс, зажигание, клапана, даже блок цилиндров приколхозил 1,7 от нивы на свою Пятеру, вечные дороботки, гбц, короче столько убил времени, в сумме, а болидом она так и не стала ))