сегодня отремонтировался в СТО "автоклиника" ( Черепичная 20)
было заменено: стойки SS20 (комфорт), опоры SS 20, глушитель основной, дополнительный (резонатор), наконечники рулевых тяг, салейнтблоки растяжки, шаровые, передние тормозные цилиндры и тормозные колодки, сход-развал, слесарные работы (т.е. для рег. схода развала пользовались горелкой чтобы открутить прикипевшие болты) сделана скидка в 5% (при покупке зап.частей в автомире при предъявлении чеков делается скидка) итого 5719 за работу, и примерно около 16 тыс. руб. за зап части..вот такие дела, обошлось бы и дороже зап части если бы взял родной глушитель и резонатор эти две запчасти бы встали в только в 8 тыс. руб.!
ЗЫ: стойки сразу порадовали, улучшилась (по моему мнению) управляемость, ямы не такие глубокие, и как-будто мощей прибавили..или это из-за того что чистый асфальт и нет снега, скорость набирает резвее))В планах еще многое по салону (приобрести чехлы кожанные, обтянуть переднюю торпеду карбоном и вставки в двери другой тканью) по кузову заделать жучки на капоте (образовались под мухобойкой) и капот затянуть тоже карбоном, потом купить обвес (бампер перед и зад). Литьё на лето куплю на днях.)
Удачи на дорогах!)
Добавлено через 22 минуты veteran-2000, купил реле ? тоже захотел!?!
Последний раз редактировалось r1ska; 04.01.2013 в 22:27..
сегодня отремонтировался в СТО "автоклиника" ( Черепичная 20)
было заменено: стойки SS20 (комфорт), опоры SS 20, глушитель основной, дополнительный (резонатор), наконечники рулевых тяг, салейнтблоки растяжки, шаровые, передние тормозные цилиндры и тормозные колодки, сход-развал, слесарные работы (т.е. для рег. схода развала пользовались горелкой чтобы открутить прикипевшие болты) сделана скидка в 5% (при покупке зап.частей в автомире при предъявлении чеков делается скидка) итого 5719 за работу, и примерно около 16 тыс. руб. за зап части..вот такие дела, обошлось бы и дороже зап части если бы взял родной глушитель и резонатор эти две запчасти бы встали в только в 8 тыс. руб.!
ЗЫ: стойки сразу порадовали, улучшилась (по моему мнению) управляемость, ямы не такие глубокие, и как-будто мощей прибавили..или это из-за того что чистый асфальт и нет снега, скорость набирает резвее))В планах еще многое по салону (приобрести чехлы кожанные, обтянуть переднюю торпеду карбоном и вставки в двери другой тканью) по кузову заделать жучки на капоте (образовались под мухобойкой) и капот затянуть тоже карбоном, потом купить обвес (бампер перед и зад). Литьё на лето куплю на днях.)
Удачи на дорогах!)
Добавлено через 22 минуты veteran-2000, купил реле ? тоже захотел!?!
Пока нет завтра собираюсь .Сколько пробег у твоего авто столько поменял.
Добавлено через 3 минуты
Какое литье будешь брать у меня LS вроде ничего уже проверил не гнется
если верить предыдущим хозяивам и про нескрученный пробег ( то был на момент покупки 52 тыс. км.) но как сказали мастера такого пробега не бывает для машины 2006 года...мля а по кузову и по салону видно что не бегала она больше хотя уверяют что скрутили и обманули меня..
я хочу взять AlCasta..есть там такие черные у них диски черные с красным по ободу как раз в цвет моей машины, будет гармонично сочитаться, уж в стиле мне нет равных))
Последний раз редактировалось tigra; 05.01.2013 в 12:27..
Да предпродажную подготовку сейчас делают будь здоров .Диски нормуль я тоже выбирал чтоб с черным были прикольно смотрится.Я на 14" брал если 15" то резину низкую надо по нашим ямам...А че музыку будешь мутить
r1ska, Я конечно текст подредактировал,но убедительно прошу матерные эмоции на форуме в письменном виде не выкладывать. Админы форума не спят,могут и бан влупить,да и девушки в нашей ячейке присутствуют, не удобно как-то перед ними.... Давайте друг друга уважать...
С ув. tigra С наступающим рождеством.
tigra, извиняюсь)эмоции были, больше не повторится!) veteran-2000, не фанат классной аккустики поэтому мне хватит поставить на перед (передние двери) колоночки на 16 в диаметре..,там уж если разойдусь то усилительи сабик средненькие мне хватит)