Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 16:14   #431
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 13 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути
Re: Ремонтируемся...

Спасибо куплю с регулировкой
veteran-2000 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2013, 22:37   #432
Новгородская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 r1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скоро

сегодня отремонтировался в СТО "автоклиника" ( Черепичная 20)
было заменено: стойки SS20 (комфорт), опоры SS 20, глушитель основной, дополнительный (резонатор), наконечники рулевых тяг, салейнтблоки растяжки, шаровые, передние тормозные цилиндры и тормозные колодки, сход-развал, слесарные работы (т.е. для рег. схода развала пользовались горелкой чтобы открутить прикипевшие болты) сделана скидка в 5% (при покупке зап.частей в автомире при предъявлении чеков делается скидка) итого 5719 за работу, и примерно около 16 тыс. руб. за зап части..вот такие дела, обошлось бы и дороже зап части если бы взял родной глушитель и резонатор эти две запчасти бы встали в только в 8 тыс. руб.!
ЗЫ: стойки сразу порадовали, улучшилась (по моему мнению) управляемость, ямы не такие глубокие, и как-будто мощей прибавили..или это из-за того что чистый асфальт и нет снега, скорость набирает резвее))В планах еще многое по салону (приобрести чехлы кожанные, обтянуть переднюю торпеду карбоном и вставки в двери другой тканью) по кузову заделать жучки на капоте (образовались под мухобойкой) и капот затянуть тоже карбоном, потом купить обвес (бампер перед и зад). Литьё на лето куплю на днях.)
Удачи на дорогах!)

Добавлено через 22 минуты
veteran-2000, купил реле ? тоже захотел!?!

Последний раз редактировалось r1ska; 04.01.2013 в 22:27..
r1ska вне форума   Вверх
Старый 04.01.2013, 23:55   #433
Постоялец

Вес репутации: 13 veteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном путиveteran-2000 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от r1ska Посмотреть сообщение
сегодня отремонтировался в СТО "автоклиника" ( Черепичная 20)
было заменено: стойки SS20 (комфорт), опоры SS 20, глушитель основной, дополнительный (резонатор), наконечники рулевых тяг, салейнтблоки растяжки, шаровые, передние тормозные цилиндры и тормозные колодки, сход-развал, слесарные работы (т.е. для рег. схода развала пользовались горелкой чтобы открутить прикипевшие болты) сделана скидка в 5% (при покупке зап.частей в автомире при предъявлении чеков делается скидка) итого 5719 за работу, и примерно около 16 тыс. руб. за зап части..вот такие дела, обошлось бы и дороже зап части если бы взял родной глушитель и резонатор эти две запчасти бы встали в только в 8 тыс. руб.!
ЗЫ: стойки сразу порадовали, улучшилась (по моему мнению) управляемость, ямы не такие глубокие, и как-будто мощей прибавили..или это из-за того что чистый асфальт и нет снега, скорость набирает резвее))В планах еще многое по салону (приобрести чехлы кожанные, обтянуть переднюю торпеду карбоном и вставки в двери другой тканью) по кузову заделать жучки на капоте (образовались под мухобойкой) и капот затянуть тоже карбоном, потом купить обвес (бампер перед и зад). Литьё на лето куплю на днях.)
Удачи на дорогах!)

Добавлено через 22 минуты
veteran-2000, купил реле ? тоже захотел!?!
Пока нет завтра собираюсь .Сколько пробег у твоего авто столько поменял.

Добавлено через 3 минуты
Какое литье будешь брать у меня LS вроде ничего уже проверил не гнется
Старый 04.01.2013, 23:56   #434
Новгородская ячейка

Вес репутации: 14 r1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скоро

если верить предыдущим хозяивам и про нескрученный пробег ( то был на момент покупки 52 тыс. км.) но как сказали мастера такого пробега не бывает для машины 2006 года...мля а по кузову и по салону видно что не бегала она больше хотя уверяют что скрутили и обманули меня..
я хочу взять AlCasta..есть там такие черные у них диски черные с красным по ободу как раз в цвет моей машины, будет гармонично сочитаться, уж в стиле мне нет равных))
Миниатюры
75ee5b16a564d66fbef0b77fac0f54cd.jpg  

Последний раз редактировалось tigra; 05.01.2013 в 12:27..
r1ska вне форума   Вверх
Старый 05.01.2013, 00:17   #435
Постоялец

Да предпродажную подготовку сейчас делают будь здоров .Диски нормуль я тоже выбирал чтоб с черным были прикольно смотрится.Я на 14" брал если 15" то резину низкую надо по нашим ямам...А че музыку будешь мутить
Старый 05.01.2013, 12:35   #436
Знаток

Изображений: 271
Вес репутации: 81 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™

r1ska, Я конечно текст подредактировал,но убедительно прошу матерные эмоции на форуме в письменном виде не выкладывать. Админы форума не спят,могут и бан влупить,да и девушки в нашей ячейке присутствуют, не удобно как-то перед ними.... Давайте друг друга уважать...
С ув. tigra С наступающим рождеством.
tigra вне форума   Вверх
Старый 05.01.2013, 16:14   #437
Новгородская ячейка

tigra, извиняюсь)эмоции были, больше не повторится!)
veteran-2000, не фанат классной аккустики поэтому мне хватит поставить на перед (передние двери) колоночки на 16 в диаметре..,там уж если разойдусь то усилительи сабик средненькие мне хватит)
r1ska вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 19:55   #438
Постоялец

Купил я реле дворников с регулируемой паузой в автомире 270р сегодня перед поездкой только поставил прикольная штуковина
Старый 07.01.2013, 20:01   #439
Завсегдатай

Автомобиль: LADA KALINA 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 ТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себя

ну вот и здорово!)

мне нравится ещё то, что после прыскания жидкостью дворники махают 2а раза, а не 4е как с родным реле.
ТираН вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 23:10   #440
Постоялец

А как оно по надежности надолго ли хватит.
Закрытая тема