Если их развернуть, то подойдет, а так по ширине немного не хватает. В любом случае, придется крепления дорабатывать, иначе сиденье низковато встает. Зато места для сзади сидящего гораздо больше. Продаю не потому, что не могу установить, а потому что нужны деньги. А вообще лучше позвони, все объясню.
Посмотрю бюджет на этот месяц,если что позвоню.Давно уже о ковше думаю,а то в поворотах бывает в родном седле не удержаться)))
Торг есть?
Если их развернуть, то подойдет, а так по ширине немного не хватает. В любом случае, придется крепления дорабатывать, иначе сиденье низковато встает. Зато места для сзади сидящего гораздо больше. Продаю не потому, что не могу установить, а потому что нужны деньги. А вообще лучше позвони, все объясню.
Нам от калины спорт нужны сиденья,колхозить сёдла с четырки не вариант.Калина, она сука индивидуальная.
Ребята, хоть кто-нибудь заинтересовался рейлингами? Пофиг отдаю за 3000. Напряг с финансами к концу сессии))))
предложение в силе ?
Последний раз редактировалось kostet; 11.07.2013 в 17:24..
Причина: редполагаю что это был вопрос а не утрвеждение. поэтому добавил нужный знак в конце
Продам ВАЗ 2104, 1987 год.
авто старше меня (даже способно передвигаться)... 2 хозяина, 1 в СССР, 2-й в России http://kemerovo.drom.ru/lada/2104/11511643.html
Шурин на права не сдал, решено было авто продать...