Господа, а чего вы ждете?
1. Факты неинформированности топикстартера в предмете топика налицо!
2. Полтора месяца увиливания от информирования форумчан налицо!
3. При появлении возможности проверки - смена легенды!
4. Заранее подготовленный и действующий клон с "отказом" от его создания.
5. Бешеная популярность в инете по сбору денег на разные нужды ну всякая ересь типа досуга.
6. Ежедневное введение в заьлуждение людей постоянной затяжкой и сменой легенды, а для обналичивания электронных денег требуется несколько дней...
Daddy_SP, а мне и не надо самоустраняться, я вообще никаким боком к этому инциденту не отношусь... тему не я прикреплял...
Это самый кощунственный вид интернет-мошенничества, поскольку речь идет о спекуляции на больных детях. Текст о тяжело больном ребенке с его фото распространяется через живые журналы, рассылается по почтовым ящикам или вешается на интернет-форум. Автор послания рассказывает слезную историю о мальчике (девочке), чьи родители не могут оплатить дорогую операцию (лекарства). Всем, кто хочет помочь, предлагается перечислить деньги на банковский счет (реквизиты прилагаются) или произвести оплату через систему “Веб-мани”.
Авторы таких посланий могут повесить в Интернете как фото реально больного малыша, взятое с благотворительного сайта, так и любое “левое”. Благодаря чему дошло до того, что граждане, обнаружив в Интернете любую просьбу о помощи, перестают верить таким объявлениям и порой отворачиваются от людей, действительно нуждающихся в срочном лечении. Совет: увидев объявление о сборе денег для ребенка, установите с его автором или родственниками больного личный контакт. Уточните фамилию ребенка, диагноз, в какой больнице лежит. И договоритесь о передаче денег из рук в руки.
Вячеслав Юрьевич, хватит флудить... Работа идет... написать заявление можешь ты сам, как один из тех, кто перевел деньги...
1) Либо не хороший человек (но тут его личность подтверждали)
2) Либо профессионал, а фото, одноклассники и т д - грамотный развод.
ни 1, ни 2 вариант не подходит, так как фотографии соответствуют действительности, и взять его за руку не составляет труда. Это получается какой-то обман по-русски - заплатить за такси, и не поехать. Я имею ввиду, выложить о себе всю инфу, а потом всех обмануть... Согласитесь, бред.
лично у меня где-то глубоко еще теплится надежда на честных людей
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
раз перепечатка не внисла ясности. вечером выложу сканы! если и после этого посчитаете меня обманшиком пишите кому куда сколько- верну! мне такими жертвами помошь ненужна!