Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 17:09   #431
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Жилья надо добиватся - строить, дела собственного удачного, работы надёжной. А с голой жопой и ездить на бмв не привлекает.
Черт побери- достойный афоризм- настоящий мужик-уважаю.А , что выше нюни какие-то чессс слово.
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2012, 17:26   #432
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
schip, voy@ger, последний раз, вернитесь в тему. Буду раздавать призы...

schip, Есть раздел, где можно изгаляться по-полной http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=199

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 08.09.2012 в 02:12..
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2012, 08:49   #433
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мои знакомые УЖЕ хорошо отзываются.
Я столько знаю про косяки бюджетных иномарок что они даже рот боятся открывать.
А знакомые владельцы дорогих машинок на удивление благосклонно принимают калину.Она их машинам не конкурент и взгляд не угнетен собственной самооценкой.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2012, 17:21   #434
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас произведу вброс г..а в вентилятор. Для оживления бурления и актуализации темы, так сказать.
Сегодня подвозил родителей. Они у меня уже сильно пожилые, простые люди, в машинах не разбираются и они им просто до лампочки. Хотя у отца есть старенькая "копейка", до сих пор на ней ездит... Вчера родителей подвозил родственник, у него какая-то бэха, какая точно, не знаю, но не самая простая, это точно.
Дык вот, везу своих, значит, по делам. Мама, на заднем сидении, говорит: "Слушай, а у тебя в машине сзади места намного больше, чем у Антона. У меня вчера коленки упирались в переднее сиденье. А дядя В... (высокий довольно-таки человек) так вообще боком сидел. И видно у тебя всё, обзор отличный. Чем у Антона машина (бмв, еще раз напоминаю) лучше?" Ну я и говорю - хрен его знает, чем: дороже, мотор мощнее, шильдик типа крутой и всё-такое... Ничего не поняла мама из моих объяснений и сказала, что моя машина для пассажиров удобней.
Так что такие вот дела, братья-славяне! Пожилой женщине, с не промытыми, чистыми мозгами пофигу, какой шильдик и сколько стоит корыто, главное, чтобы было удобно! Вот Калина и оказалась удобней для пассажиров, чем машина в десять раз дороже. А вы про какой-то комфорт... (блин, достало это слово с рекламы прокладок, есть понятное русское слово "удобно").
Скорпи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2012, 13:37   #435
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ранее уже отписывался, что мнение владельцев инобюджеток, так сказать, не очень...
А вот это наблюдение:
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
знакомые владельцы дорогих машинок на удивление благосклонно принимают калину.Она их машинам не конкурент и взгляд не угнетен собственной самооценкой.
- подтверждаю. Проверено на соседях по дому.
Старый 17.10.2012, 12:34   #436
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Мои знакомые УЖЕ хорошо отзываются.
Я столько знаю про косяки бюджетных иномарок что они даже рот боятся открывать.
А знакомые владельцы дорогих машинок на удивление благосклонно принимают калину.Она их машинам не конкурент и взгляд не угнетен собственной самооценкой.
По этому поводу добавить не чего, все сказанно точно и конкретно.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2012, 00:09   #437
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня складывается впечатление что за нами(калиноводами) все вокруг пристально следят.
Уже боюсь открывать капот. Только откроешь откуда ни возмись появляется какое нибудь тело с вопросом:
чо сломалась?
Или на работе когда захожу на форум:
чо сломалась?
Уже как то неудобно. Люди ждут, надеются, а я никак не могу их порадовать.
Старый 18.10.2012, 07:07   #438
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
чо сломалась?
херня, я и в ниссане открываю копот - ЧО сломалось, да ни че, незамерзайку заливаю.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2012, 18:48   #439
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
У меня складывается впечатление что за нами(калиноводами) все вокруг пристально следят.
Уже боюсь открывать капот. Только откроешь откуда ни возмись появляется какое нибудь тело с вопросом:
Поначалу на службе было. Сейчас не то тема заглохла, не то на другую перешли. В общем, народ поостыл.
Старый 18.10.2012, 19:20   #440
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем заметил, что плохо отзываются недалекие люди. Интелект которых не далеко ушёл от 5го класса и детских понтов. Причем эти люди даже и собственным авто не владели никогда в большенстве случаев. Но точно уверенны что калина-г..о. Те же у кого в голове хоть что то есть выражаются об авто вполне сдержанно - хотя и подчеркивают что ВАЗ никогда не купят.
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ