Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Мои знакомые УЖЕ хорошо отзываются.
Я столько знаю про косяки бюджетных иномарок что они даже рот боятся открывать.
А знакомые владельцы дорогих машинок на удивление благосклонно принимают калину.Она их машинам не конкурент и взгляд не угнетен собственной самооценкой.
Сейчас произведу вброс г..а в вентилятор. Для оживления бурления и актуализации темы, так сказать.
Сегодня подвозил родителей. Они у меня уже сильно пожилые, простые люди, в машинах не разбираются и они им просто до лампочки. Хотя у отца есть старенькая "копейка", до сих пор на ней ездит... Вчера родителей подвозил родственник, у него какая-то бэха, какая точно, не знаю, но не самая простая, это точно.
Дык вот, везу своих, значит, по делам. Мама, на заднем сидении, говорит: "Слушай, а у тебя в машине сзади места намного больше, чем у Антона. У меня вчера коленки упирались в переднее сиденье. А дядя В... (высокий довольно-таки человек) так вообще боком сидел. И видно у тебя всё, обзор отличный. Чем у Антона машина (бмв, еще раз напоминаю) лучше?" Ну я и говорю - хрен его знает, чем: дороже, мотор мощнее, шильдик типа крутой и всё-такое... Ничего не поняла мама из моих объяснений и сказала, что моя машина для пассажиров удобней.
Так что такие вот дела, братья-славяне! Пожилой женщине, с не промытыми, чистыми мозгами пофигу, какой шильдик и сколько стоит корыто, главное, чтобы было удобно! Вот Калина и оказалась удобней для пассажиров, чем машина в десять раз дороже. А вы про какой-то комфорт... (блин, достало это слово с рекламы прокладок, есть понятное русское слово "удобно").
Мои знакомые УЖЕ хорошо отзываются.
Я столько знаю про косяки бюджетных иномарок что они даже рот боятся открывать.
А знакомые владельцы дорогих машинок на удивление благосклонно принимают калину.Она их машинам не конкурент и взгляд не угнетен собственной самооценкой.
По этому поводу добавить не чего, все сказанно точно и конкретно.
У меня складывается впечатление что за нами(калиноводами) все вокруг пристально следят.
Уже боюсь открывать капот. Только откроешь откуда ни возмись появляется какое нибудь тело с вопросом: чо сломалась?
Или на работе когда захожу на форум: чо сломалась?
Уже как то неудобно. Люди ждут, надеются, а я никак не могу их порадовать.
У меня складывается впечатление что за нами(калиноводами) все вокруг пристально следят.
Уже боюсь открывать капот. Только откроешь откуда ни возмись появляется какое нибудь тело с вопросом:
Поначалу на службе было. Сейчас не то тема заглохла, не то на другую перешли. В общем, народ поостыл.
В общем заметил, что плохо отзываются недалекие люди. Интелект которых не далеко ушёл от 5го класса и детских понтов. Причем эти люди даже и собственным авто не владели никогда в большенстве случаев. Но точно уверенны что калина-г..о. Те же у кого в голове хоть что то есть выражаются об авто вполне сдержанно - хотя и подчеркивают что ВАЗ никогда не купят.