Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Есть и у нас такая дешевая заправка с мутным названием и на ней нет очередей.
Есть такие- Русойл... у них 95-ый дешевле чем в целом на остальных АЗС 92-ой... и очередей нет совсем... работают уже лет 10 по краю... я как-то сначала попробовал- 95 по цене 92!) Да авто никакой разницы не ощутил, если не хуже (на тот момент я ездил на 92)... страшно предположить какой у них 92 по качеству...
Сейчас 95-ый ровно 36 рублей, это на Газпроме(где я постоянный клиент), Лукойл поднял после НГ- у них 36,65... и фактически постоянная очередь
Гадость еще та этот Русойл. Муж как то взял авто и заправился там, так это был единственный раз, когда Калина у меня заглохла. В общем кое как доехала до заправки и залила полбака 98-го
Добавлено через 1 минуту
А насчет заправок, мне по душе БНК и Роснефть, Газпромнефть средненько, а вот Лукойл последние пару раз разочаровал (раньше преимущественно там машинку кормила)
Летаю на метле, у вас в Адыгее ваще нормального бенза нет))) без обид... В целом по краю- могу сказать по качеству топлива, в порядке убывания- Башнефть, Газпром, ТНК (страдают недоливом), Лукойл... потом с отрывом вниз Роснефть +(100%, все заправки недоливают) и на последнем Газпромнефть... мелкие я не беру в расчёт- просто там никогда не заправлялся и не собираюсь... Поэтому выбор-то невелик- Газпром и Лукойл, Башнефть- очень маленькая сеть+ находится не по пути моего следования
Летаю на метле, у вас в Адыгее ваще нормального бенза нет)))
Есть такое дело.
Но речь не совсем об Адыгее. Т.к. мой поселок территориально - почти пригород Краснодара (около 12 км), то и заправляюсь я в Краснодаре.
Добавлено через 2 минуты
Мне советовали Газпром, но как-то не понравилось, расход подскочил на 0,2
Добавлено через 1 минуту
Роснефть действительно недоливают, но не сильно, по деньгам как лукойл выходит.
Последний раз редактировалось vovk; 11.01.2015 в 23:29..
Я, конечно, особо спорить не буду, т.к. опыт невелик, но чисто субъективно у меня как раз на лукойле после заправки 95-м машина иной раз хорошо едет, а в другой раз "не тянет", а на роснефти всегда одинаково. Может дело в конкретной заправке?
Летаю на метле, по Лукойлу- всё может быть... а Газпром у нас бензин отличный... сравнивал полный бак одного и второго... Лукойла хватает почти на 80 км меньше+ учесть более дорогую цену... вообще становится невыгодно заправляться в сравнении с Газпромом... ещё их дебильная система накопления баллов- я хочу скидку сразу и на месте, а не потом... все плюсы на стороне Газпрома, мало того что я сам уже наездил на 5% скидки+ так ещё и в выходные +1% от фирмы- итого получается 6% скидки...