Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 11:34   #431
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ценах на бензин.

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Есть и у нас такая дешевая заправка с мутным названием и на ней нет очередей.
Есть такие- Русойл... у них 95-ый дешевле чем в целом на остальных АЗС 92-ой... и очередей нет совсем... работают уже лет 10 по краю... я как-то сначала попробовал- 95 по цене 92!) Да авто никакой разницы не ощутил, если не хуже (на тот момент я ездил на 92)... страшно предположить какой у них 92 по качеству...
Сейчас 95-ый ровно 36 рублей, это на Газпроме(где я постоянный клиент), Лукойл поднял после НГ- у них 36,65... и фактически постоянная очередь
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 08.01.2015, 11:56   #432
калиновод из КавМинВод

Изображений: 6
Вес репутации: 118338 Авиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Сейчас 95-ый ровно 36 рублей, это на Газпроме(где я постоянный клиент)
плюс один... а Лукойловский 95 моей не понравился... 92 у нас на Газпроме отстой, а вот 95 нравится)))
Старый 08.01.2015, 22:30   #433
Интересующийся

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 957 Летаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть такие- Русойл... очередь
Гадость еще та этот Русойл. Муж как то взял авто и заправился там, так это был единственный раз, когда Калина у меня заглохла. В общем кое как доехала до заправки и залила полбака 98-го

Добавлено через 1 минуту
А насчет заправок, мне по душе БНК и Роснефть, Газпромнефть средненько, а вот Лукойл последние пару раз разочаровал (раньше преимущественно там машинку кормила)
Летаю на метле вне форума   Вверх
Старый 08.01.2015, 22:42   #434
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Летаю на метле, у вас в Адыгее ваще нормального бенза нет))) без обид... В целом по краю- могу сказать по качеству топлива, в порядке убывания- Башнефть, Газпром, ТНК (страдают недоливом), Лукойл... потом с отрывом вниз Роснефть +(100%, все заправки недоливают) и на последнем Газпромнефть... мелкие я не беру в расчёт- просто там никогда не заправлялся и не собираюсь... Поэтому выбор-то невелик- Газпром и Лукойл, Башнефть- очень маленькая сеть+ находится не по пути моего следования
Старый 08.01.2015, 23:51   #435
Интересующийся

Вес репутации: 957 Летаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Летаю на метле, у вас в Адыгее ваще нормального бенза нет)))
Есть такое дело.
Но речь не совсем об Адыгее. Т.к. мой поселок территориально - почти пригород Краснодара (около 12 км), то и заправляюсь я в Краснодаре.

Добавлено через 2 минуты
Мне советовали Газпром, но как-то не понравилось, расход подскочил на 0,2

Добавлено через 1 минуту
Роснефть действительно недоливают, но не сильно, по деньгам как лукойл выходит.

Последний раз редактировалось vovk; 11.01.2015 в 23:29..
Старый 08.01.2015, 23:58   #436
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Летаю на метле Посмотреть сообщение
Роснефть действительно недоливают, но не сильно, по деньгам как лукойл выходит.
на лукойле калина хотя бы едет. На роснефти как-будто якорь выкидывают.
Старый 09.01.2015, 00:12   #437
Интересующийся

Я, конечно, особо спорить не буду, т.к. опыт невелик, но чисто субъективно у меня как раз на лукойле после заправки 95-м машина иной раз хорошо едет, а в другой раз "не тянет", а на роснефти всегда одинаково. Может дело в конкретной заправке?
Старый 09.01.2015, 00:36   #438
Трансмиссия

Летаю на метле, по Лукойлу- всё может быть... а Газпром у нас бензин отличный... сравнивал полный бак одного и второго... Лукойла хватает почти на 80 км меньше+ учесть более дорогую цену... вообще становится невыгодно заправляться в сравнении с Газпромом... ещё их дебильная система накопления баллов- я хочу скидку сразу и на месте, а не потом... все плюсы на стороне Газпрома, мало того что я сам уже наездил на 5% скидки+ так ещё и в выходные +1% от фирмы- итого получается 6% скидки...
Старый 09.01.2015, 04:39   #439
калиновод из КавМинВод

Изображений: 6
Вес репутации: 118338 Авиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а Газпром у нас бензин отличный...
соглашусь на 100% когда на Кубань еду заправляюсь в районе Старокорсунской на Газпроме
Старый 09.01.2015, 21:49   #440
Интересующийся

Ну, раз большинство водителей за Газпром, попробую при случае еще пару раз на там заправиться. Может быть получится "любовь со второго взгляда"
Закрытая тема