Игорь Сергеевич, вас не приглашали в Авто Зигер в эти выхи посмотреть на новый пассат сс?
Приходила смска. Я не поехал.Слюну пускать неохота,да и некоторых из этих рож видеть вообще нет желания, а в рем.зону я бы вообще гранату кинул. Жалко машины других людей.-))) ( шутка конечно,но как известно в каждой шутке.......).
Anno4kA, слики - обычные диски, только крепкие. У меня на калине стояли. Больше ни каких впечатлений. Просто в колдобинах не ломались). Ну еще у них внешний вид очень приличный, чего нельзя сказать про кованые диски других изготовителей (имхо).
Приглашение в зигер получал, но на си-си что-то смотреть и мысли не возникло. Что зря облизываться-то на каждую новую машину? Слюней не хватит).
Есть у меня на работе один товарищ на Гольфе 2000года где то.И поехал он в АвтоЗигер резинки менять.И сказали они ему 5500 рублей за работу.И приехал он забирать машину и уплатил в кассу 9500 рублей йза работу.Мораль сей басни,ну не идиот???При этом есть парни ,что за 2000 в лучшем виде оформили бы.
Последний раз редактировалось GonzoMan29ru; 24.04.2012 в 21:00..
одноклубники помогайте. вобщем еду в архангельскую область в Плесецк из Ярославля. собственно как лучше мне до Плесецка доехать? как там у вас дорогами?
раньше ездил м8-вельск-няндома-каргополь-плесецк (как то так). нафигатор выдал вообще какой то непонятный маршрут. в вологде сьежаю на какую то дорогу и какими то окольными путями вдоль озера Кубенское и выезжаю слева от озера Лача у Каргополя.
вобщем теперь думаю как лучше ехать. помогайте
yuri s если хочешь по хорошей дороге (читай асфальт) то езжай по м8 до брин-наволока (это в с торону Архангельска), там развилка на плесецк ну а там уж не заблудишься, заправка Роснефти место широкое )). Ну а ежели побыстрее и дорожка так себе, то едешь также по м8 через вельск, далее по м8 до развилки на каргороль, в сторону каргополя, а через него и до Плесецка.
не через брин-наволок не поеду. там от обозеры до плесецка почти дороги вообще нет. или уже сделали? помниться раньше даже асфальта не было.
поеду однозначно через каргополь,от каргополя до плесецка ведь новую дорогу сделали вобьезд всех деревушек вроде как. но вопрос в том как до него лучше доехать от вологды?
Добавлено через 2 минуты
да и вопрос вдогонку : как у вас там нынча с гаишниками и заправками?
справляться с проблемами надо по мере их поступления...