Асан, я бы взял красноярские. Может они и менее красиво и понтово смотрятся, но вот то, что они качественные-тут без вопросов, во всяком случае, никто из моих знакомых купивших себе их не жаловался
мне на сервесе карефан красить будет и заглушки ПТФ тоже... подиумы вструмил... понравилось как на калине снимается (особенно ставится) обшивка двери я бы даже сказал удобно... с девяткой восьмеркой не сравить там гемор еще тот...
Игор55, знаю-знаю. Причем, пистоны везде, пов сей машине одинаковы, не нужно иметь сразу запас из 2-3 видов. Скажем, пластик обивки передних стоек имеет теже пистоны, что и в дверях. Кстати, вчера снял "жабо" у стекла, проклеил скотчем-трещать перестало (эта деталька крепится на защелках-вставышах, трещат как раз эти защелки, ибо их посадочные места в панели толще, чем сами защелки). Как разбирал: снимаются декоративные накладки на стойках (крепятся на пистонах-ёршиках, 3 штуки на каждую накладку), берется коротенькая крествоая отвертка (или трещотка с насадкой) и откручиваются саморезы (по 1 шт. с каждой стороны) и "жабо" снимается.
Morris812, как обычно-4 штуки в комплекте, по 1 штуке на каждое колесо, ибо больше и не нужно. Игор55, фото неплохо было бы увидеть, чтоб знать какие брать. Ключ идет в комплекте,я понимаю? И какой он: отдельный баллоник или насадка-переходник на стандартный ключ?