Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 23:30   #1
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Arrow Межрегиональные поездки и встречи.

Господа одноклубники,в этой теме будем обсуждать наши поездки и межрегиональные встречи.

Приблизительный план мероприятий:

встреча в Белгороде 11-12 августа

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050340.jpg
Просмотров: 14
Размер:	68.1 Кб
ID:	159528

встреча в Железногорске 14 июля

Последний раз редактировалось miraslav; 09.07.2012 в 22:47..
miraslav вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 00:13   #431
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональные поездки и встречи.

buuu,Мы ручные))) Куда скажешь, туда и приедем! К скольки скажешь, к этому часу и будем!)))
Старый 11.03.2012, 00:21   #432
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98736 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, вот такой подход мне больше нравится ))

вы мне скажите - по какой дороге я вас жду? по м2?
Старый 11.03.2012, 00:28   #433
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
907, вот такой подход мне больше нравится ))

вы мне скажите - по какой дороге я вас жду? по м2?
Конечно, все кто с юга будут ехать по М2. Надо решить как быстрее, наверно через Щёкино!
Старый 11.03.2012, 00:42   #434
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Вес репутации: 98736 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, погляди http://maps.yandex.ru/?um=QRA1jO9IO4..._d0hHOtk&l=map
Старый 11.03.2012, 07:21   #435
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

buuu, Через точку 2 (Матвеевские дачи)я ездил, а через Калужку нет. А как Вы с нашим боссом решите, так и поедем!
Старый 11.03.2012, 09:46   #436
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
ехать будем одной колонной,которые с М2 поедут
я колонной не могу, я один, раньше поеду. Координаты дадите, найдусь. А до Кремля и сам доеду.

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
что ж ты панику то с этими пряниками наводишь?
панику не навожу, пряники меня мало интересуют, ибо они везде, а те конфеты, что меня интересуют, точно есть в магазине при пряничной фабрике. Посему приеду раньше именно за конфетами, потом в точку сбора подтянусь.
Я вообще не понимаю, в чем проблема то?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Через точку 2 (Матвеевские дачи)я ездил, а через Калужку нет.
на мой взгляд, через точку 2 ехать проще, ибо все время прямо в аккурат до Кремля.
Старый 11.03.2012, 12:25   #437
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
на мой взгляд, через точку 2 ехать проще, ибо все время прямо в аккурат до Кремля
Если одному, то проще. А так я понимаю колонной по городу получится медленнее!
Старый 11.03.2012, 16:29   #438
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

А из Воронежа как ехать лучше? Можем выехать на М2 перед Тулуй (поселок Лукино километров 40 от Тулы) И вместе въехать в город. Кстати Денис, можешь не торопиться, я тоже без пряников из Тулы не уеду, и конфет хочется купить оригинальнальных, так что поездку в магазин при фабрике надо включать в обязательную программу.

Добавлено через 16 секунд
http://maps.yandex.ru/?rt=%D0%A0%D0%...8%2C0.01405080

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!
VAB вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 16:53   #439
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

VAB, и я сегодня карту изучала. Тоже интересно, как из этих двух дорог лучше? Может, кто знает.
Lina вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 17:35   #440
Тульский Лидер
Мисс КаПри

VAB, Lina, в прошлый раз ваши одноклубники приезжали к нам по сереневой(на вашей карте) дороге. спросите у них впечатления. я тут не могу подсказать. не ездила ни по той, ни по другой.

Добавлено через 1 минуту
а про конфеты - все купят конфет и пряников! не бойтесь. мы их не прячем, не скрываем )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Если одному, то проще. А так я понимаю колонной по городу получится медленнее!
опыт ездить по городу колонной у нас есть. как-никак уже одно КаПри провели. никого не потеряли. это тоже не проблема.