я колонной не могу, я один, раньше поеду. Координаты дадите, найдусь. А до Кремля и сам доеду.
Цитата:
Сообщение от buuu
что ж ты панику то с этими пряниками наводишь?
панику не навожу, пряники меня мало интересуют, ибо они везде, а те конфеты, что меня интересуют, точно есть в магазине при пряничной фабрике. Посему приеду раньше именно за конфетами, потом в точку сбора подтянусь.
Я вообще не понимаю, в чем проблема то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Через точку 2 (Матвеевские дачи)я ездил, а через Калужку нет.
на мой взгляд, через точку 2 ехать проще, ибо все время прямо в аккурат до Кремля.
А из Воронежа как ехать лучше? Можем выехать на М2 перед Тулуй (поселок Лукино километров 40 от Тулы) И вместе въехать в город. Кстати Денис, можешь не торопиться, я тоже без пряников из Тулы не уеду, и конфет хочется купить оригинальнальных, так что поездку в магазин при фабрике надо включать в обязательную программу.
VAB, Lina, в прошлый раз ваши одноклубники приезжали к нам по сереневой(на вашей карте) дороге. спросите у них впечатления. я тут не могу подсказать. не ездила ни по той, ни по другой.
Добавлено через 1 минуту
а про конфеты - все купят конфет и пряников! не бойтесь. мы их не прячем, не скрываем )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Если одному, то проще. А так я понимаю колонной по городу получится медленнее!
опыт ездить по городу колонной у нас есть. как-никак уже одно КаПри провели. никого не потеряли. это тоже не проблема.