Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
ALEX 849, Вы ошибаетесь. Есть одно обстоятельство по которому можно судить о Инспекторах. Это прошивка. К сожалению то что пролаётся в сетевых маркетах и просто розничных магазинах, имеет не актуальные прошивки, ведь со склада отгружают со старыми прошивками. У меня есть программатор и все прошивки, так что я превращаю обычные Инспекторы в полностью работоспособные. Помле перепрошивки они ловят без пропусков всё кроме Стрелки.
Цитата:
Сообщение от AntonAleX
Значит даже нет смысла покупать детектор, который стрелку ловит, если из Мордовии не выезжаю особо?
В принципе да. В Мордовии Стрелку бояться не нужно. Если она и появится, то будет одна и будет находиться на участке трассы Москва-Самара, в районе Умёта. Больше места простотнет, чтоб отбить 6 лямов.
Мобильная Стрелка мне представлялась опасной только до того момента, как я её в живую увидел. Мой детектор естесственно на неё промолчал, но и штрафа мне не пришло, ведь эту шляпу на крыше форда видно достаточно далеко и ни с чем не путается.
Так вот. Даже если и появится у нас Стрелка, то запомнить её местоположение будет проще простого. Это не 800 штук как в Москве к 14-му году
Sti 28, в StreetStorm`е лазер не отключается? Все выхи щебетал на работу дворников - возможно, дело в реле, но оно слишком удобное, чтобы менять его из-за нервного детектора Щё делать? Первые дни не реагировал, сегодня тоже перестал. Почему капризничает нипанятна.
А ещё интересно, что он покажет, когда стрелку увидит? Буковки всех диапазонов разом? Написано "Особый сигнал", а какой он - не знай. Где уж там ближайшая Стрелка потестить?