Dimaz1982, Да,товарищ прав,постоянно стучать будет,а глушитель менял..,но ничего ни где не задевает,проверял.
Значит,дальше,сегодня поменял ступицу,в сборе,с подшипником Вологда,купил и съемник(на х..,он нужен)короче.пока не понял,утрами,холодами проверяется,посмотрим....,короче,если будет продолжать стучать,плюну на все это,заколебался искать!
Кстати.когда утром(еще до замены)решил колесо прощупать,люфт(ик)проявился...,разумеется,после замены,люфта нет....
Кстати может колодка в барабане стучать (у меня было такое), для проверки прокатись по ямам с подтянутым ручником, стук должен уменьшиться или совсем пропасть.
martynsyz,Маленько затянул,с ответом,да и честно говоря думал избавился от своей беды,я ведь и стойки местами поменял,дабы исключить их,все там ЖЕ,я и ступицу,в сборе,поменял,сделал еще одну штуку(полезную) и ВРОДЕ,звук пропал,езжу радуюсь,но видимо не совпадало,что-то...,сегодня весь день дождь,лужи,холод,а у меня поездки,ну и ВО ВСЕЙ КРАСЕ! мой знакомый тук-тук..,ТАМ ЖЕ! Не знаю,как увязать? И что делать,попробую барабаны местами поменять,может чего даст,это...
BRUKC, втулка задней балки, менял/не менял? как затягивали нижнее крепление стойки? на и если меняли втулку, то как затягивали? на весу или под весом авто?
Барабаны тормозные думаю нет смысла перекидывать, единственный вариант это дистанционная прижинка, маленькая такая, притягивает колодку к кожуху, вот она расслабляется и как следствие подстуки.
o(ٿ)o Medved, про втулку чет не понял,что это за втулка,сейчас по телефону гляжу,не пойму ничего,а про затяжку аммо,я скажу так,может и верно,но я оба так затягивал,и прошлый раз также,а что-то всегда в одной поре!Хотя спорить не буду,может так и совпадает всегда,на днях перетяну,как надо.Посмотрел,сейчас,а что это за втулка? где она стоит?
Последний раз редактировалось BRUKC; 10.09.2013 в 19:20..