Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 22:05   #431
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-5

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
EvgeniyMGD,Либо комфорт - либо управляемость. Другого не дано.
Я уже хрен пересяду на обычную подвеску - это факт.
Даже если сменю Авто - перейду на жесткую подвеску.
Не спорю, тоже за жесткую подвеску. Жесткую, но не дубовую (это не в адрес ЛКС, ее подвеска меня устраивает). В семье три машины: гетц у отца, ФФ2 у брата и ЛКС у меня. Гетц очень мягкий.
Старый 01.10.2011, 22:08   #432
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

wALEXw, У нас чел работал раньше в такси на калине -универсал, пробег у него под 200 был, грм обрывало раза 2, ничего не менял вообще на ней, я у него спрашивал, "ты на сколько меняешь топлевный фильтр" Он ответил что незнает даже где он. А масло? Как повезет - через 15-20 тыщь. свечи? пока не затроит!
как она у него проездила 200 - это загадка для меня была ... дромовцы отдыхают.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 22:14   #433
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
wALEXw, У нас чел работал раньше в такси на калине -универсал, пробег у него под 200 был, грм обрывало раза 2, ничего не менял вообще на ней, я у него спрашивал, "ты на сколько меняешь топлевный фильтр" Он ответил что незнает даже где он. А масло? Как повезет - через 15-20 тыщь. свечи? пока не затроит!
как она у него проездила 200 - это загадка для меня была ... дромовцы отдыхают.
Я на 15 000 заменил топливный фильтр, а снятый распилил и посмотрел что в нём! Это пипец! Я не знаю что в нашем бензине!!!

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 08:59   #434
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Топливный раз в 25тысяч,а фильтр тонкой очистки раз в 50-70тысяч нормально!

Добавлено через 1 минуту
Свечи больше 15тысяч на Дагестанском бензе не ходят!
Патрон вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 13:37   #435
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

у меня масло через 7,5, топ. ф. через 15, воздушный через 15, свечи через 15.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 13:40   #436
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Масло 12-15 лето!Зима(сезон) около 10т.км!
Синтетика Шелл 5/40
Патрон вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 13:40   #437
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Dr. Lektor, также меняю.
Старый 02.10.2011, 14:01   #438
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

8-10тыс - Масло, Воздушник, Свечи, Фильтр салона (всё разом) 15 тыс - топливный
До этого лил Shell Helix Ultra 5w40 (из старых запасов... настощее было), а теперь TITAN 5w40 (Прямиком из Германии)

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 16:13   #439
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

А у меня вчера случилось несчастье :( Обидно до соплей...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG07401.jpg
Просмотров: 33
Размер:	39.9 Кб
ID:	128384
Старый 02.10.2011, 16:17   #440
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Stelth, это с подогревом стеклышко? Чем это трубкой что ли?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Закрытая тема