Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от vovk
Чудо, а это причем?
ну не прально наверное назвал, моторчик который регулирует заслонку, т.е. при срабатывании температурного датчика моторчик перекрывает подачу тёплого или холодного воздуха в салон.
ЗЫ не силён я в технических терминах
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
У меня негорит левая "стопа", можно как-то проверить в чем дело??
еще приоткрытии крышки слева внизу от руля лежала маленькая в 1 см железка. Я извеняюсь, не знаю как правильно назвать.
Цитата:
Сообщение от Ирэн
У меня негорит левая "стопа", можно как-то проверить в чем дело??
еще приоткрытии крышки слева внизу от руля лежала маленькая в 1 см железка. Я извеняюсь, не знаю как правильно назвать.
"Cтопу" можно проверить зайдя к фонарю с тыла. В ворсовой обшивке есть такие вырезы, чтоб можно было руку просунуть. Скорее всего перегорела лампочка. "маленькая железка" это скобка крепления, если без неё всё держится и визуально не сможете определить откуда она, то "забейте" на это! У вас их за всю жизнь авто ещё горсть выпадет.
Цитата:
Сообщение от Чудо
ну не прально наверное назвал, моторчик который регулирует заслонку, т.е. при срабатывании температурного датчика моторчик перекрывает подачу тёплого или холодного воздуха в салон.
Только на люксе с климатом. В данном случае комплектация норма, двиг 1,6 8 кл, управление печкой - чистая механика (ручка и тросик).
Простите, если не в тему. Ранее где то читал, сейчас не найду. Калина 1117 1,4 16., с кондюком. 1год, 1 месяц. Пробег 34300км. При торможении двигателем, из района блока управления отоплением и вентиляцией, звук несмазанных пласмассовых зубчатых передач. Ранее было только при торможении двигателем на 3-й и не громко. Теперь на всём диапозоне, от 2-й до 5-й и громко. Что сие может быть и как "вылечить"? Спасибо.
Последний раз редактировалось SWWP; 04.12.2011 в 11:23..