Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Машина выла-выла и в итоге заглохла в пробке. Загорелся знак аккума. Постоял немного, завелась. Думаю на генератор, завтра в сервис поеду.Если доеду вообще.
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Сегодня мне пришил рулон карбоновый плёнки с ебея. И решил поэкспериментировать, ну вот что получилось, пол часа работы с лезвием и карандашом. Терь думаю за что взяться щас. Плёнки ещё метра два осталось
Я снова на колесах. Как все оказалось на самом деле. Чтобы не дребезжали крепления стандартной защиты, я под них подложил кусочки твердой резины. Видимо в какой-то момент один из кусков сдвинулся и начал тереться о ремень гены и как видно на фото, ремень слегка распоясался. Генератор скорее мертв, чем жив и на замену куплен новый (на складе не видели их уже с 1.5 месяца) и составлен наряд на его доставку. Ремня у них тоже не оказалось, так что оставили который и был, только подрезали немного. Так же по гарантии поменяли вентилятор охладителя кондиционера (его заклинило) и радиатор в сборе. Как бонус, мне зарядили аккум и выправили защиту картера.
И вот еще, пока машинка весела на подъемнике, я посмотрел и увидел кучу подтеков на двигателе. Там как, просто все протянуть надо или может быть что-то другое?