Сегодня поставили новый генератор на моё самодельное крепление. Всё отлично встало и работает. Всем автовазом сбежались смотреть как на чудо. О снятии с гарантии и речи не было. Наоборот, призывали тех, у кого такие же крепления, сделать самодельные. А то, говорят, будете сюда каждый месяц приезжать. Вот так вот признали серьёзное изменение конструкции автомобиля, не ухудшающим его качества. За одно и не обратили внимания на не аттестованную установку магнитолы с четырьмя колонками, дополнительные датчики сигнализации и электрозамок багажника. Я всё это ставил в своём гараже. Сначала кричали что снимут с гарантии, а теперь говорят что ты же всё равно это сделал лучше, чем сделали бы мы на СТО.
Если не забуду, то сегодня видео сниму как это дело выглядит в работе (генератор на новом креплении).
Последний раз редактировалось Sergey70; 09.07.2012 в 20:22..
Ого, вот это да! Когда я заводской комплект себе покупал, сто раз каждым встречным-поперечным, предупрежден был, что с гарантии снимут за самовольную установку натяжителя.
гена уменя завыл в 8500км , но подшибники целые зато шкив открутился и ушатал вал. начал затягивать шкив по новой сорвалась резьба хотя сильного усилия не давал. итог ; замена вала и подшибников. проехал 1200 км гул опять появился. надо придумать приспособу чтобы немного ослабить ремень гены.