Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от galansky63
Патрон, я сегодня в другой теме написал от чего чаще всего рассыпаются подшипники в механизме грм- перенатянут ремень из-за заклинивания натяжного ролика, а в 12-м ролике сам выставил натяжение и проверяй его периодически, исключена вероятность перенатягивания ремня.
Так я что то не понял,надо натяжной ролик от 12й брать или опорный?Мне мастер сказал чтобы опорный от 12й брать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
а мне интересно знать, как купить оригинальный комплект грм для 21126 - чтоб был не паленый.. в ближайшее время нада будет менять..
у нас коробочки есть Gаtеs "Рrо кit" по 2.500р там ремень гатес,поляк и китаец.
Dr. Lektor, ну в Москве попроще найти, смотри, чтобы набор Gates ProKit был нормально упакован, коробка должна иметь яркие черно-красные цвета, внутри тоже все должно быть чин-чинарем, все упаковано по отдельности, подшипники натяжной- китаец, опорный-поляк, подделки видел в Тотти, коробки не с яркими цветами и цена в 2 раза меньше. Бывают еще эти наборы с буковкой Х, в них усиленный ремень ГРМ, но и стоят они уже за 3 рубля.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Dr. Lektor, ну в Москве попроще найти, смотри, чтобы набор Gates ProKit был нормально упакован, коробка должна иметь яркие черно-красные цвета, внутри тоже все должно быть чин-чинарем, все упаковано по отдельности, подшипники натяжной- китаец, опорный-поляк, подделки видел в Тотти, коробки не с яркими цветами и цена в 2 раза меньше. Бывают еще эти наборы с буковкой Х, в них усиленный ремень ГРМ, но и стоят они уже за 3 рубля.
Госпада, вопрос по воздушному фильтру? его плевать как ставить на калине, как и на всех инжекторных вазах? я сегодня поставил боле иль менее по такому принципу о котором сказано в коробе, мол вдоль стрелок гофры фильтра, и получилось если открыть капот перпендикулярно эти вырезы в фильтре от меня. я прав:? или на самом деле все ровно, так в нете порылся там каждый как хочет ставит.