завтра в субботу еду на соревы джиперов, у шакши, старт в 11ч, к 11-12 туда еду
есть желающие? подробности на недома http://forum.nedoma.ru/topic34875.html
если что звоняйте 927-9600-974
кста про гранту, развве это не рестайлинг калины?!!! двери теже, габариты чуть другие, мотор почти тот,
кажись калину в грунту как 10ку в свое время превратили в приору
Какой там к чертям собачьим.рестайлинг (разве,что по ходовой). Как я понимаю рестайлинг - это обновление в сторону улучшения ,а Гранта - это такая "военная" в смысле максимально упрощённая Калина. Как в войну машины делали с одной фарой,угловатыми крыльями - в общем лишь бы ехала.
А ведь никто и не скрывал, что Гранта изначально создавалась с целью заменить устаревшию классику и как можно больше снизить себестоимость производства по сравнению с Калиной. По определению ей (Гранте) уже никак не суждено было стать ЛУЧШЕ Калины.
А ведь никто и не скрывал, что Гранта изначально создавалась с целью заменить устаревшию классику и как можно больше снизить себестоимость производства по сравнению с Калиной. По определению ей (Гранте) уже никак не суждено было стать ЛУЧШЕ Калины.
Я вот как бы ни на йоту не сомневаюсь ,что Калина по кузову и (особенно)электроприбамбасам всяко получше будет... ,ноо насчёт ходовой у меня такой уверенности нет,скорее наоборот.
мне ту сказали интересную фразу: иномарки покупает тот, кто не может себе позволить содержать отечественный автомобиль. мне кажется, что наши калинки-малинки - это невообразимый простор для полета фантазии. хочешь так, хочешь - эдак. хочешь - тут прикрутил, хочешь - тут прибамбасил. и каждый раз получается разная машина. автоваз уникален, ыть)
Последний раз редактировалось Ksan; 13.12.2011 в 07:44..