Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 23:07   #431
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Небольшой вопрос по тюнингу движка от ламера

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
А вы под новые рессиверы и валы нулевики ставите?
спорная деталь в тюнинге, я отказался!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
ой, ну хватит спорить ) окб "Двигатель" рулит
Ага, я тут Драйв2 почитал, так выпуск U-power теперь хочу, получается 22 рубля))))))
Кстати, а в чем разница паук 4-1 и 4-2-1?
Старый 27.02.2012, 23:10   #432
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
спорная деталь в тюнинге, я отказался!
ТОгда наверно имеет смысл другой фильтр поставить на больший прогон воздуха расчитанный , а так думаю.
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 23:11   #433
Владимирская ячейка

Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
А вы под новые рессиверы и валы нулевики ставите?
Ставим, если требуется. При малом форсаже никчему
WOLF_911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 23:13   #434
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
ой, ну хватит спорить ) окб "Двигатель" рулит
Да, неплохие валы и описание подробное на сайте есть со всеми фазами.
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 23:15   #435
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Чего у нас хорошего под е-газ появилось за последние 5-6 месяцев?
Старый 27.02.2012, 23:19   #436
Владимирская ячейка

Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Цитата:

Ага, я тут Драйв2 почитал, так выпуск U-power теперь хочу, получается 22 рубля))))))
4-1 работает только в узком диапазоне, это для спорта в основном.
Не спеши с выхлопом, я тебе такую штуку предложу сделать! Дёшего, мощщьно, сердито.
п.с. смотри мой бж про разборку!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
Чего у нас хорошего под е-газ появилось за последние 5-6 месяцев?
проги появились вроде, но вот чтоб мы смогли шить надо доп оборудование докупить :(
WOLF_911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 00:15   #437
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Блин, я боюсь заболеть тюнингом)))) вот внешним улучшайзингом, эт да) мне нравится как едет ЛКС, с перепрошитой прогой, всякая шелупонь сзади остается, а тягаться с теми у кого горшков в 2 раза больше чем у меня, я даж не пытаюсь, да и незачем, бывает просто очень тороплюсь, не до гонок))
.. Блин, еслиб небыло Калины, как таковой, то вероятно я бы ездил или на Классике, или на Волге)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 07:57   #438
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
4-1 работает только в узком диапазоне, это для спорта в основном.
Не спеши с выхлопом, я тебе такую штуку предложу сделать! Дёшего, мощщьно, сердито.
прямоточный резонатор и глушитель от ГАЗ 3307?
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 08:03   #439
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Dism2a, приход он дает на верхах.
Старый 28.02.2012, 09:51   #440
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Кто тут писал что планируется выпуск гранты 130 и турбо 200 сильной? Я еще тогда задумался как 130сил решили снять. Вчера пока пытался найти производителя ресивера про кар, наткнулся что он проектировался как для...гранты!! если это правда, то вот и ответ как автовазовцы решили получить эти 130сил.
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ