ну зачем так.Я не развожу, а направляю.Для 8 кл. все примочки от впуска, валов, выхлопа, одни рыдания над затратами. А компрессору обороты не нужны, он работает во всем диапазоне оборотов. Не путай с турбиной. Ты видимо теоретик, а я практик, настройка машин это мое занятие, и их весьма много бегает, и с валами, и с турбинами и с компрессорами.
Ты меня немного не понял,я про то,что 120 коней с 8-ми кл. двигателя снять проблематично,особенно на стоковом железе и без настройки ЭСУД.Ведь 0.5 бара,как правило не требуют обязательной калибровки блока.
те что ПК-23-1, например, у них пик 0.5 на 6000 об. ведь раздуваются, а на 2000, если 0.1 будет, то нормально. Может компрессоры типа Итон нормально дуют везде?
Есть три типа компрессоров.
Винтовые (типа Итоны), рутс (как на Чайзерах), и центробежные (задрота типа ПК-23).
Винтовые и рутс дуют везде (рутс сильнее греет воздух, не помпажат, производительность пропорциональна оборотам). Центробежные на малых оборотах вообще не дуют щитай турбояма, помпаж под сброс газа, как у турбины, нужен блоу-офф, зато воздух меньше греют.
Более подробно есть в википедии.
Привет,ещё вопрос по ms02.На видео да крутится валик здорово!а отдача движка как,как реагирует движок на нажатие на пидальку,сколько давиш-столько и едет или больше половины уже довить на газ смысла нет.Просто и сток можно так крутить ну или почти так но прихода нет.Про 54 ,Серёга хорошо описал:
Приход сначала и правда был псевдо, проявлялось это так: при нажатии педали больше 50-60% ее хода разницы не ощущалось полностью педаль нажата или на две трети. После установки 54-го вала и отката программы любое перемещение педали сопровождается отзывом, то есть нажал педаль на две трети - идет разгон, нажимаешь до конца интенсивность разгона увеличивается. Раньше, до отката программы, что нажал до пола что на две трети разницы не было, но никаких дерганий, рывков и вообще каких то неудобств не было замечено. Хотелось бы и от тебя услышать про ms02?как он себя ведёт?
там на видео по-моему вообще у меня ещё мс 01 (не помню после этого у меня уже мс064 стоит, через неделю поствлю мс 044) , но с запиленой головой и свободным выпуском! конечно как на педаль будешь давить так и будет ехатЬ! давишь в пол разгон интенсивный, давишь на 2\3, то и разгон соответствующий!
Подскажите пожалуйста,есть два комплекта валов 1.ОКБ Динамика 9.9 фаза 300 и 2.нуждики 10.05 308!конфиг низ приора,поршня сти с большими циковками,голова пиленая,рес СТТ,выпуск на 51 пока ещё!эксплуатация,ночной город,светофорная жизнь!!)
Жека594, так что ты спросить хотел ? ))))))))))) вообще тут банда 8кл орудует в ветке даже тема называется выбор распредвалА. по теме - один человек с приорофорума хорошо разбирающийся в теме тюнинга и пробовавший много валов разных, ездит сейчас на динамике 9.9. так что вот так вот, видимо хороши валы!!
Ещё вопросик к rx8,а по горду как на ms02 нормуль ЕЗДить,где его так закручевать по городу?Очень нужна инфа.Уже есть ресивер алюминей на 2,/7литраСТТ с дудками,паучок 4-2-1,резонатор прямоточный,заслонка 54,облегчонные клаппана и остальные прелести для запила ГБЦ!Но вопрос по валику,не могу до сих пор опредилится между 54 и 02,что посоветуете?ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!
Ещё вопросик к rx8,а по горду как на ms02 нормуль ЕЗДить,где его так закручевать по городу?Очень нужна инфа.Уже есть ресивер алюминей на 2,/7литраСТТ с дудками,паучок 4-2-1,резонатор прямоточный,заслонка 54,облегчонные клаппана и остальные прелести для запила ГБЦ!Но вопрос по валику,не могу до сих пор опредилится между 54 и 02,что посоветуете?ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!
дак где? я и при спокойной(для себя) езде, меньше 4х тыщ на 1й и 2й не кручу!а до 6 тыщ крутануть в городе плевое дело! мс02 хорошо крутиться во всем диапозоне, вал для города самое то, везет с самых холостых, но вот для дрега с таким конфингом его будет мало! перекрытие у него малова-то! я б тогда уж лучше взял мс 04, 044 или 58, 584 ! хотя сейчас после мс 064го с фазой 302, подъемом 11.2 и перекрытием 3.0 не знаю, что может мне ещё понравиться!