ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
alex-pro, Поиграйся с заслонкой центрального воздуховода. Когда она на верх переключена, дует слабый поток воздуха как раз на датчик температуры в плафоне, что даёт определённую погрешность.
А разве нормально,что на 27 становится очень холодный поток воздуха? причем, если снизу вверх повышать температуру,всё нормально, такие проблемы начинаются если ставишь 28 с целью побыстрее прогреть машину
В зависимости от иммо и настроек интервал опроса метки от 20-ти сек до минуты.
Я эмпирически проверял (вытаскивал батарейку) - нет никакого опроса в течении поездки, какая бы ни была ее длительность. Только при совпадении факторов и пуске двигла.
Установки иммо - заводские, очень мало кто что-то меняет.
alex-pro, система устроена таким образом, что пытается как можно быстрее охладить воздух, поэтому тебе и некомфортно от ледяного потока, через некоторое время становится нормально. А так пух правильно говорит, хочешь точности от датчика, переводи центральный плафон в верхнее положение и регулятором потока задай направление "в лицо"