В продаже не видел, зато есть от "Автосвет" поштучно а не комплектом вроде 650-700р за одну.
У самого все руки не доходят заехать бронепленку наклеить на туманки, явно будет дешевле чем покупать потом новые.
Заехал сегодня на бесплатную диагностику по акции шинтопа, кстати до 30 числа вроде как можно к ним записаться.
Осмотрели всю подвеску на подъемнике и подкапотное пространство.
Заметили растрескивание сайлентблоков на правом рычаге и стабилизаторе:
Буду через 500ки при прохождение ТО2 просить заменить по гарантии всоответсвии с:
Цитата:
п. 1.19.13 ТУ правил приемки автомобилей ВАЗ и выдачи их из ремонта:"Разрывы и трещины резинометалических шарниров, резиновых втулок рычагов и штанг подвески, защитных кожухов и чехлов не допускаются."
Так что у кого есть время, не упускайте возможность бесплатного осмотра подвески
deathland, а записываться задолго надо? по времени сколько осмотр занимает? сервис на ул.60 лет Октября, 117? чё то отзывы на сайте какие сильно противоречивые
Я в понедельник позвонил, записался на среду. Отзывы на сайте Красноярские, но как я понял пишут их только те кто у них делал подвеску за деньги.
Диагностику делали на Вавилова 1 (заезд со стороны семафорной - не доезжая быт техники, там маркет Шинтопа с огромным банером, проехать невозможно!) По времени где-то 15-20 минут.
Для меня важно было чтоб посмотрели люди заинтересованные найти как можно больше косяков, а не как у официалов, лишь бы ничего не найти и побыстрее сделать да отдать авто. Да и как таковой возможности на подъемнике поднять бесплатно нет у меня (с ямы намного сложнее диагностировать, особенно состояние шаровых).