Чушь порете вы, уважаемый. Если вам что-то непонятно в каком-либо посте, то это не всегда означает, что там написана чушь, - иногда бывает так, что наоборот ваших знаний не хватает для того, чтобы понять написанное. И это именно такой случай.
Ребята я извиняюсь если глупость пишу, но разъясните пожалуйста Калины с АКПП уже вышли в массы или еще нет? Тут, я так понял, вы все владельцы таковых Калин а в соседней ветке пишется вроде как о планировании выпуска Калин с АКПП. К тому же на сайтах салонов ни одного упоминания о Калинах с АКПП.
Чушь порете вы, уважаемый. Если вам что-то непонятно в каком-либо посте, то это не всегда означает, что там написана чушь, - иногда бывает так, что наоборот ваших знаний не хватает для того, чтобы понять написанное. И это именно такой случай.
спасибо, что прибавляете слово "уважаемый". если вы такой умный, может вы расшифруете что там было написано? себя самым умным не считаю, но разгадывать ребусы из чьих то фраз не буду. пусть пишут нормально
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Ребята я извиняюсь если глупость пишу, но разъясните пожалуйста Калины с АКПП уже вышли в массы или еще нет? Тут, я так понял, вы все владельцы таковых Калин а в соседней ветке пишется вроде как о планировании выпуска Калин с АКПП. К тому же на сайтах салонов ни одного упоминания о Калинах с АКПП.
C завода АКПП ещё не ставят, но есть конторы по установке этой приблуды для особо страждущих ;-)
Нашел в прайсе у офф диллера (Екатеринбург), продают машинку с АКПП
LADA 11193/30/010 Черника 1600i,8кл,АКПП,ЭУР,2ЭСП,И,ЦЗ с ДУ,а/с 335050
правда на сайте Автоваза ни слова нет, но думаю что скоро у у других диллеров модели появятся
Автосалон много чего ставит, например обвесы, импортную резину на китайских дисках, китайские ПТФ, сигналки разные. ВАЗ не ставит в производстве автоматические коробки, скорее какая нибудь конторка типа Торгмаш или Суперавто.
всем доброй ночи! помогите,не возможно дозвониться в автоград по поводу акпп,по телефонам на их сайте одни автоответчики. у кого-либо есть другие телефоны. заранее спасибо за помощь. (обещал своей любимой поставить на её машинку)
Мне прислали смс, что автоград закрылся и если возникнут вопросы по АКПП можно позвонить по тел. 8-903-584-56-79