Mizyakov, да, вчера нехорошая авария была на ипподроме, быстро туда гайцы приехали, чтобы запустить троллейбусы.
А вот насчет девушек-гайцев... штрафовала меня одна в жд. р-не, такая натуральная стерва... хуже мужиков-гайцев. И друг на нее попадал, тож у него о ней сложилось нехорошее мнение.
Здравствуйте. Притерли мне тут крыло(лев,пер), пока меня не было... Ребра жесткости не поломали, но вмятину оставили и краску содрали с крыла и немного с бампера. Цвет "изабелла".
Не подскажите, где(в Самаре), кроме Алмаатинки, смогут подправить и покрасить качественно и в цвет?
Заранее спасибо за ответ.
P.S. в старых самарских ветках поискал, но там советы слишком "древние", уже наверняка и специалисты поменялись и качество работ...
Автоцент на заводском, мне там крыло и бампер делали...
Автоцент на заводском, мне там крыло и бампер делали...
А мне в Гэмбле делали. Тока там как у "дядь вани"... Бегать надо и носом тыкать мастеру главному, но зато можно договориться сделать подешевле... Да и делают ооочень недорого. Вроде год уже прошел - бампер не облез, крыло не потрескалось...
-=svetilnik=-, сочувствую. мне также запилили( обидно ппц
седня на оценке был, хз чо они там мне насчтают((
пришлось еще за свой счет демонтаж/установку бампера оплачивать,
клялись выплатить и за это.
Tier, Борт 247, nekitos, да не, снаружи вообще ничего не видно. а вот багажник открываешь, внутри даже я понимаю, что машина битая. бампер как будто внутрь въехал. ну и, конечно же, самое напряжное - это разбор со страховыми. трата времени и т.д. к тому же у меня возмещение по ОСАГО. и я столкнулась с тем, что не подхожу под прямое возмещение убытков. то есть, все знают, что если полис ОСАГО оформлен после марта 2009 г., то при наступлении ДТП мы имеем право обратиться за возмещением к своему страховщику осаго. но, оказывается, чтобы воспользоваться данным правом, необходимо одновременное исполнение порядка 25 правил. так, одно из них, это то, что за прямым возмещением убытков могут обращаться водители, управляющие своим собственным автомобилем. таким образом, если вы управляете автомобилем по доверенности, то рассчитывать на своего страховщика вы не можете, если виновник не вы. вот так все грустно