Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 18:16   #431
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Аварии на дорогах

Друзья, не заглядываемся во избежание новых аварий.
Старый 15.07.2009, 19:05   #432
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

Mizyakov, да, вчера нехорошая авария была на ипподроме, быстро туда гайцы приехали, чтобы запустить троллейбусы.

А вот насчет девушек-гайцев... штрафовала меня одна в жд. р-не, такая натуральная стерва... хуже мужиков-гайцев. И друг на нее попадал, тож у него о ней сложилось нехорошее мнение.
saman вне форума   Вверх
Старый 15.07.2009, 20:30   #433
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Ответ: Притерли крыло.

Цитата:
Сообщение от Den_galax Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Притерли мне тут крыло(лев,пер), пока меня не было... Ребра жесткости не поломали, но вмятину оставили и краску содрали с крыла и немного с бампера. Цвет "изабелла".
Не подскажите, где(в Самаре), кроме Алмаатинки, смогут подправить и покрасить качественно и в цвет?

Заранее спасибо за ответ.

P.S. в старых самарских ветках поискал, но там советы слишком "древние", уже наверняка и специалисты поменялись и качество работ...
Автоцент на заводском, мне там крыло и бампер делали...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2009, 20:34   #434
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Автоцент на заводском, мне там крыло и бампер делали...
А мне в Гэмбле делали. Тока там как у "дядь вани"... Бегать надо и носом тыкать мастеру главному, но зато можно договориться сделать подешевле... Да и делают ооочень недорого. Вроде год уже прошел - бампер не облез, крыло не потрескалось...
Старый 16.07.2009, 16:10   #435
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

ребятушки, я 2 часа назад в аварию попала(((( уууу((((
прям в зад мне запилил какой-то умелец на 10(((( ну что за невезуха-ТО??????
Старый 16.07.2009, 16:18   #436
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Tier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Tier с помощью ICQ

-=svetilnik=-, сочувствую. мне также запилили( обидно ппц
седня на оценке был, хз чо они там мне насчтают((
пришлось еще за свой счет демонтаж/установку бампера оплачивать,
клялись выплатить и за это.
Старый 16.07.2009, 17:14   #437
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

-=svetilnik=-,печально.....держись.....
Как мне сказал один знакомый:"Обидно, но не смертельно".

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 22:30   #438
Почетный член Клуба

-=svetilnik=-,м-да...пока Витька катался по царевщине, тут таки дела... Сильно чтоль?
Старый 17.07.2009, 08:59   #439
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

Tier, Борт 247, nekitos, да не, снаружи вообще ничего не видно. а вот багажник открываешь, внутри даже я понимаю, что машина битая. бампер как будто внутрь въехал. ну и, конечно же, самое напряжное - это разбор со страховыми. трата времени и т.д. к тому же у меня возмещение по ОСАГО. и я столкнулась с тем, что не подхожу под прямое возмещение убытков. то есть, все знают, что если полис ОСАГО оформлен после марта 2009 г., то при наступлении ДТП мы имеем право обратиться за возмещением к своему страховщику осаго. но, оказывается, чтобы воспользоваться данным правом, необходимо одновременное исполнение порядка 25 правил. так, одно из них, это то, что за прямым возмещением убытков могут обращаться водители, управляющие своим собственным автомобилем. таким образом, если вы управляете автомобилем по доверенности, то рассчитывать на своего страховщика вы не можете, если виновник не вы. вот так все грустно
Старый 17.07.2009, 09:53   #440
Гость

-=svetilnik=-,

Дорогая,ты в порядке??
  Вверх
Закрытая тема