Товарищи наши друзья одноклубники просят помощи. приехали к нам в командировку. нужно снять квартиру желательно двушку. если есть что пишите артему петрол тюнинг
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, у нас в субботу был, колеса отболонсировал. кофе глотнул, фото сделал в пламя сходил и дальше в сторону МСК уехал)))
Даа!!! Было дело...!!!!))))
Катя Аренина : "Всем,всем,всем!!!!Моему родственнику
срочно нужна кровь 3+,кто может помочь
срочно отзовитесь!!!! +791595728четыре5 Катя!!!!
Заранее спасибо! "
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Моя одногрупница по институту попросила. может кто поможет .
Катя Аренина : "Всем,всем,всем!!!!Моему родственнику
срочно нужна кровь 3+,кто может помочь
срочно отзовитесь!!!! +791595728четыре5 Катя!!!!
Заранее спасибо! "
Это не совсем так, как пишут. Кровь, сданная донором проверяется на ВИЧ и замораживается. Повторная проверка проходит месяцев через шесть. Никто не переливает из одного человека в другого. Пусть просит кровь у врачей.
vlad75, Ну на сколько я знаю проверяют сразу. вопрос во времени САМОЙ ПРОВЕРКИ. Ведь как ни как в современном обществе живем и на пороге 21 век. Я помог бы но у меня 1 гр. у моих друзей, знакомых нет такой группы. Удачи ArTemKa, твоей одногрупнице.
ГОСПОДА! Кто знает что за проблема: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49925&page=53 и где у нас можно купить ключи, а так же не сочтите за наглость помочь мне с обучением ключа. Может это не проблема с ключем и иммобилайзером.