Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 14:06   #431
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Клубная взаимопомощь 2

Товарищи наши друзья одноклубники просят помощи. приехали к нам в командировку. нужно снять квартиру желательно двушку. если есть что пишите артему петрол тюнинг

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 15:58   #432
Технический специалист

Автомобиль: Калина
Изображений: 19
Вес репутации: 68 Артем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртем ПетройлТюнинг имеет репутацию за пределами доброй репутации

Буду очень благодарен!
Кинула гостиница в последний момент на номера. Каким образом сам не понимаю. Находиться будут до четверга максимум.

89179774228 Артем.

Бесплатный телефон: 8 800 200 22 59.
Артем ПетройлТюнинг вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 18:01   #433
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

На Авито можно поискать объявления о сдаче квартир посуточно.

Добавлено через 1 минуту
Там цены от 1000 руб. за сутки, в зависимости от района и кол-ва комнат.

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 20:49   #434
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПЕРЕПОСТ!!!

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
ArTemKa, у нас в субботу был, колеса отболонсировал. кофе глотнул, фото сделал в пламя сходил и дальше в сторону МСК уехал)))
Даа!!! Было дело...!!!!))))
Миниатюры
DSC00884.JPG   DSC00886.JPG  
Старый 18.01.2013, 20:19   #435
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Eugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Eugenyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugenyk с помощью Skype™

в Выксу никто не собирается?
мне бы посылочку передать...
Eugenyk вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 09:47   #436
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Моя одногрупница по институту попросила. может кто поможет .
Катя Аренина : "Всем,всем,всем!!!!Моему родственнику
срочно нужна кровь 3+,кто может помочь
срочно отзовитесь!!!! +791595728четыре5 Катя!!!!
Заранее спасибо! "

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 10:21   #437
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Моя одногрупница по институту попросила. может кто поможет .
Катя Аренина : "Всем,всем,всем!!!!Моему родственнику
срочно нужна кровь 3+,кто может помочь
срочно отзовитесь!!!! +791595728четыре5 Катя!!!!
Заранее спасибо! "
Это не совсем так, как пишут. Кровь, сданная донором проверяется на ВИЧ и замораживается. Повторная проверка проходит месяцев через шесть. Никто не переливает из одного человека в другого. Пусть просит кровь у врачей.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 22:03   #438
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Leonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошим

vlad75, Ну на сколько я знаю проверяют сразу. вопрос во времени САМОЙ ПРОВЕРКИ. Ведь как ни как в современном обществе живем и на пороге 21 век. Я помог бы но у меня 1 гр. у моих друзей, знакомых нет такой группы. Удачи ArTemKa, твоей одногрупнице.
Leonidos_77 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 21:34   #439
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Большое спасибо Васене за помощь в сборе средств для маленькой девочке http://www.helpyasya.ru/ и http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55004 и http://vk.com/al_im.php?sel=63964671...4075?offset=40

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2013, 14:33   #440
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Leonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошим

ГОСПОДА! Кто знает что за проблема: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49925&page=53 и где у нас можно купить ключи, а так же не сочтите за наглость помочь мне с обучением ключа. Может это не проблема с ключем и иммобилайзером.
Leonidos_77 вне форума   Вверх
Закрытая тема