Добавлено через 3 минуты
По трассе сильно не гоните-"операторов" много стоит. "кино" снимают ))) Старайтесь в мэжах правыл.
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Ozzyoz, давай Дятлова обсудим, интересны мнения, с языком той мадам под снегом вообще не ясно
Если б только с языком...а ножны эбонитовые? обмотки армейские? А обламывание сучьев с кедра для костра,когда вокруг столько дров было (не зеленые пацаны в поход пошли а самая опытная группа института). А травма Тибо-Бриньоля? Как так можно было человеку голову проломить? Разве что опытнейший мастер Диммак ткнул ладонью )))) Почему Кривонищенко похоронили отдельно? Отец ведь не возражал? Самая адекватная версия на мой взгляд вот здесь:http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html Но даже если их перебили "спецы" или шпионы-все равно много загадок и несостыковок.
-
Ozzyoz, давай Дятлова обсудим, интересны мнения, с языком той мадам под снегом вообще не ясно
Встречал эту тему и раньше,придерживаюсь мнения что там виновата лавина,произошел оползень льда и снега на палатку,отсюда и травмы и спешное покидание палатки,видимо палатку завалило, они сумели выбраться в чем были,отправились к первому лагерю за вещами, но не дошли.Пока их нашли, снег растаял и следов оползня не осталось...язык и глаза замерзли и их вымыло потом водой или какие грызуны съели.
А насчет инопланетян ,я думаю нас давно "захватили" раз угрозы с их стороны больше нет)) http://www.segodnya.ua/world/Minobor...lasti-NLO.html
Последний раз редактировалось garik76; 20.08.2012 в 13:49..
Так ездил слегка выпимши (гр.150 "первача"),без включенных фар и с правами выданными в СССР )))))) И ниче ))))))
Вечером не выпиваю ,если утром за руль,легко можно попасть на пару тычяч гривен,официально сейчас штраф до 3400 грн.Возле наркологии рано утром можно наблюдать как подъезжают наши ДАИшники с теми кого паймали,там за 100 гривен уже не договоришься,это ихний джек-пот,и пораньше встать для этого им незападло)) И вообще у нас права купить дешевле, чем заплатить за обучение, и потом их получить как "положено".
в прошлом году к этой сумме еще 1200 грн ,чтоб в мрэо экзамен точно сдать и 100 грн страховка.в этом году цен не знаю.можно и не платить,но на вождении точно завалят