У меня расход на трассе 6.4-6.5 , У тебя 7.5. Разница 1 литр, т.е 34 рубл.на 100 км.У тебя пробеги огромные или 34 рубл большие деньги?)))
Пробеги где-то около 2,5-3 тысяч в месяц. Ну а вообще, копейка рубль бережет Да и тенденция какая-то нехорошия, каждую неделю бенз дорожает. Сегодня 43, через месяц уже 36, а в следующем году больше 40
У меня друг работает на нефтебазе. Разницы не видит в заправках Лукойл и Татнеф-продукт, т.к. с одного "чана".
Более качественным считаю сам Таиф АЗС, т.к. прямая поставка от производителя.
И еще больший для меня парадокс это бензин Лукойл гуд, а вот масло не айс хотя очереди на АЗС Лукойла как за колбасой в 80-е)))
Люди далекие от производства считают, что бензин полученный из перегона газа-он улетучивается как пропан! УГЛЕРОД он и в Африке УГЛЕРОД! бензин он и есть бензин, летучесть такая же как у бензина из нефти или мазута( японцы из нашего мазута гонят и бензин, и масла)
В бытность у меня месячный пробег был равен 8-9 тысяч км. и на бензе ТАИФ НК машина работала наиболее стабильно! В Татарстане 2 вида бензина это ТАИФ и БАШНЕФТЬ НПЗ.
БАШНЕФТЬ НПЗ- все получают на нефтебазе в г.Казань( АЗС под брендами: Татнефтепродукт, Башнефть, Автодорстрой, ЛУКОЙЛ, АПЕКС, Форт римекс, ОПТАН)
ТАИФ- азс ТАИФ, Татнефть
Бадяжат бензин если только на базе, где этот бенз хранится. с НПЗ он выезжает нормальным и одинаковым.
Добавлено через 1 минуту
Про бенз, который улетучивается у ТАИФА тоже слышал от "работников" которые имеют отношение к этой организации, но не к производству.