На двух стороннем скотче держатся, а камни в том ,что когда будешь отдирать ,скотч может остаться не на молдинге а на двери.У меня три нормально отлепились ,четвертый оттирал с двери уайт- спиритом еще и феном грел.
нет магазин где автопластик в верхнем левом углу, продавец сказал что есть два вида кооператив и оригинал, коворит кооператив облезет через пару месяцев и при изгибах с него краска отваливается ну я ему тип оригинал давай он 2200, а не оригинал в районе 1600 - 1800 непомню уже, бампер передний на седан. мы его открыли там все стикеры оригинальне вроде хотя щас можно и переклеить) ну будем думать что купил хороший, он сказал что давно их возит по такой цене...
нет магазин где автопластик в верхнем левом углу, продавец сказал что есть два вида кооператив и оригинал, коворит кооператив облезет через пару месяцев и при изгибах с него краска отваливается ну я ему тип оригинал давай он 2200, а не оригинал в районе 1600 - 1800 непомню уже, бампер передний на седан. мы его открыли там все стикеры оригинальне вроде хотя щас можно и переклеить) ну будем думать что купил хороший, он сказал что давно их возит по такой цене...
нет,это все коператив,только качеством друг от друга отлчиаются,ну приезжай на встречу,посмотрим,чей качество сразу видно,должен быть ровный без всяких "соплей"и зазубрин.
а у тебя цвет какой был?сразу в наличии был или на заказ ждал??
цвет мускат 620 был в наличии сразу вроде ни соплей ни зазубрин не заметил на встречу приеду зацените, кста отличается от кузова малясь по цвету, мож просто цвет выгорел машине 7 лет чуть чуть бампер серее а кузов золотистым отдает, хотя когда с другого ракурса смотреть то все в цвет...