Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну если уж так рассуждать, о говнах, проходимости и моменте, тогда нужен ГАЗ-66 с Д-245 под кабиной, вот уж где мощь, экономия и звериная тяга с самых низов)) Пока я говорю о Патриоте, мне нужен пикап с ЗМЗ-514(или 5143 как удобно), нужен из-за минимума электрики в системе питания, из-за хорошего момента внизу, дизельного топлива
имея пускай и небольшой опыт езды на ниве (3х-дверка, 1,7i) плюсы фул-тайма для меня очевидны... после этого ну ни понимаю я этот ваш парт-тайм: перерестраховался и подключил передок когда этого делать не следовало - плохо (более того, последствия могут быть плачевны, т.к. когда надо будет резко объехать, например, пешехода, непонятно откуда появившегося... машина очень плохо маневрирует), не включил - имеешь только задний привод, тоже плохо. нет, даже не застрял, не об этом речь, а словил занос задней оси. и где уверенность от полного привода, за который платили...
нет, все же пускай и малыми шагами, но движимся к цивилизации (городские власти год от года потихонечку снегоуборочную технику закупают и снег убирают все же чуть получше год за годом) и эксплуатация парт-таймов для жителей мегаполисов ну знаете как то неприемлима
а митсубиши Л200 с супер-селектом дорогой... но тут вам и 2WD, и 4WD на скорости до 100 км/ч и жесткий 4L + блокировка заднего дифа. 2-в-1 (парт и фул)