fm74, честно даже не задумывался над ценой, сколько посчитаешь нужным столько и дашь. Тока надо подождать пока мне страховая деньги перечислит, а то они могут ещё упереться что не полный комплект колёс.
Не он со штатными совсем не пойдёт, там цвет много темнее чем стандартные, я специально заказывал его чтоб проверить подойдёт ли к цвету "черный трюфель", остальные 3 просто неуспел купить.
цвет примерно такой
Завтра схожу в гараж сфоткаю оригинальный и блек платинум рядом для сравнения
Всем добрый день! Продаю свою Калину Спорт 1.6. 2010 год, один хозяин, 63 т.км, цвет черный. Дополнительно установлена сигналка с запуском, тонировка, нижняя растяжка спереди, задняя растяжка, резина нокиа хкпл-5, итальянский руль момо(или стандартный на выбор), шумоизоляция передних дверей. Из недостатков расколот передний бампер (подлежит ремонту), требуется замена замка багажника, задней балки, вентилятора кодиционера. Цена вопроса 250 т.р. По всем вопросам пишите в личку.