Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Набоков, а супорта передние не стучат? слышал о такой проблемке на некоторых авто.
Брынчали. Сделал как на форуме писали (втулки резиновые от классики с тяг или как их называют "катушки"). Снимаешь колесо, откручиваешь нижнюю направлчющую, раздвигаешь и вставляешь втулку (заранее отрезаешь выступ на втулке), рукой прижимаешь и вкручиваешь нижнюю напр. Все, уже 20000 так набегал, нареканий от ОД не было, хотя я им пальцем показывал.
Набоков, а супорта передние не стучат? слышал о такой проблемке на некоторых авто.
а у меня так и не застучали пока, 12000 пробег.
Да и про подвеску заднюю напели в авторевю. Вчера возил плитку, 250кг в багажнике (12,5 коробок по 20,2кг) и водитель с пассажиром на 150кг.
Так и не скажешь особо, что машина просела. Рядом семерик нагрузил меньше, а просел так, что чуть ли не глушаком асфальт чертил. А движек так вообще ничего не заметил, как буд-то и не вез ничего. (в те же самые горки на круизе как обычно на 6-ой передаче въехал).
Последний раз редактировалось VasyaIr; 22.10.2013 в 22:22..
Павел11193, цены на то разнятсЯ у всех дилеров, хоть ино, хоть лада. Хотя червонец- перебор. У моего дилера то2 стоит в районе 8 рублей. Касаемо веса авто - вес диагноста+количество бензина в баке.
Стал напрягать расход топлива. Калину так не заправлял. Плохая машина? Смотрю на одометр- 8000 км. И это за 4 месяца. 2 тыс.км в месяц. Стоп. Калинка пробегала не более 1500. Вот где собака зарыта. Теперь водителей двое, а заправляю то я ее один!!!
Может что нибудь менялось-свечи,колодки, жижа?
На следующей неделе то же предстоит ТО2, но когда был у них, они предварительно озвучили 8000, увеличение стоимости будет зависеть от замены.
На следующей неделе то же предстоит ТО2, но когда был у них, они предварительно озвучили 8000, увеличение стоимости будет зависеть от замены.
свечи,салонный,тормозуха,и конечно же масло мотора,опять ошибка акп,уроды эти не находят в чем дело,хоть бы в диагностику не писали придурки
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от jeki44
Касаемо веса авто - вес диагноста+количество бензина в баке.
купить заранее хотя бы салонный фильтр, он стоит рублей 200. У дилера под тыщу. А свечи не менять. ВОт 2-3 тыщи уже сэкономил!
Я так у официалов на ланосе ТО проходил по 3400-3700р. Вазы ничуть не дешевле.
купить заранее хотя бы салонный фильтр, он стоит рублей 200. У дилера под тыщу. А свечи не менять. ВОт 2-3 тыщи уже сэкономил!
Я так у официалов на ланосе ТО проходил по 3400-3700р. Вазы ничуть не дешевле.
салонный оригинал у меня по ВИП карте в экзисте 550р,свечи менять обязательно,т.к зазор на них и так больше ,чем на Астре Н,а значит модуль в любой момент рванет,ей ставил на 15т.км сам от Опеля НЖК